Футболист сборной Египта заподозрил Италию и Бразилию в сговоре

Источник: lenta.ru

Футболист сборной Египта Мохамед Хомос выразил сомнение в том, что матч команд Италии и Бразилии в последнем туре группового этапа Кубка Конфедераций получится честным. Об этом сообщает официальный сайт телеканала "Спорт". Хомос предположил, что Италия может выиграть у Бразилии с "нужным" счетом и благодаря этому выйти в плей-офф.

Вечером 18 июня сборная Египта обыграла итальянцев со счетом 1:0. Единственный мяч в этой встрече забил Хомос. По словам игрока, его гол после передачи Мохамеда Абутрики стал результатом "домашней заготовки". Ранее египтяне уступили Бразилии (3:4), а Италия обыграла сборную США (3:1). Бразильцы также обыграли американцев (3:0).

В последнем туре Бразилия играет с Италией, а Египет - с командой США. В случае равенства очков у двух и более команд дополнительным показателем считается разница мячей. Если египтяне выиграют у американцев с разницей в три мяча и больше, они выйдут в полуфинал вне зависимости от результата матча Бразилия - Италия.

Хомос сказал, что сборные Италии и Бразилии могут закончить матч с результатом, который будет устраивать обе команды. При этом египетский футболист подчеркнул, что не сомневается в том, что итальянцы могут выиграть у Бразилии честно.

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/sport/106441-futbolist-sbornojj-egipta-zapodozril-italiju-i.html


Популярное