Легкоатлетка Ольга Рыпакова готовится к стартам в "Бриллиантовой лиге"


Завоевавшая бронзовую медаль в тройном прыжке на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро Ольга Рыпакова готовится к стартам в "Бриллиантовой лиге". Об этом спортсменка сообщила по телефону из Рио-де-Жанейро, передат Today.kz со ссылкой на Инфоцентр ВКО.

Турнире "Бриллиантовая лига" состоится в швейцарской Лозанне с 24 по 27 августа. В разговоре она отметила, что ведет усиленную подготовку к соревнованиям.

"Спасибо огромное Вам за поддержку и поздравления! Отдельное спасибо акиму области за помощь в подготовке к Олимпийским играм", – сказала Ольга Рыпакова.

Напомним, олимпийская чемпионка Лондона Ольга Рыпакова стала бронзовой призеркой Олимпиады в Рио в тройном прыжке. В лучшей своей попытке в финале казахстанская спортсменка прыгнула на 14.74 метра. Колумбийка Катрин Ибаргуэн с результатом 15.17 метра стала олимпийской чемпионкой. На второй позиции ­- Юлимар Рохас из Венесуэлы. Ее результат - 14.98 метра.

Ольгу Рыпакову с удачным выступлением поздравили премьер-министр РК Карим Масимов, министр обороны РК Имангали Тасмагамбетов, президент НОК РК Тимур Кулибаев.





Источник: today.kz

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/sport/1084100-legkoatletka-ol-ga-rypakova-gotovitsya-k-startam-v-brilliantovoy-lige.html

Рыпакова: Победа на этапе "Бриллиантовой лиги" — шаг к хорошему результату на Олимпиаде

В английском Бирмингеме завершился шестой этап  Бриллиантовой лиги. Олимпийская чемпионка Лондона в тройном прыжке Ольга Рыпакова прокомментировала победу на шестом этапе Бриллиантовой

Легкоатлетка Ольга Рыпакова выиграла этап «Бриллиантовой лиги»

Казахстанка одержала победу на этапе в тройном прыжке.В Бирмингеме (Великобритания) прошел очередной этап легкоатлетической «Бриллиантовой лиги», сообщает Sports.kz. Казахстанка Ольга Рыпако

Ольга Рыпакова стала третьей на стартовом этапе "Бриллиантовой лиги" в Дохе

Соревнования в рамках первого этапа "Бриллиантовой лиги" состоялись в столице Катара 6 мая. В женском тройном прыжке приняли участие девять спортсменок. По итогам стартового этапа казахстанская легкоатлетка Ольга Рыпакова стала третьей, передает

Ольга Рыпакова стала третьей на стартовом этапе «Бриллиантовой лиги»

Ольга Рыпакова по итогам этапа стала третьей с результатом 14,61 метров.Соревнования в рамках первого этапа «Бриллиантовой лиги» состоялись в столице Катара вчера вечером. В женском тройном

Казахстанская легкоатлетка одержала победу в этапе "Бриллиантовой лиги"

Казахстанская легкоатлетка Ольга Рыпакова одержала победу в тройном прыжке на лондонском этапе "Бриллиантовой лиги", сообщает Sports.kz.

Рыпакова выиграла «Бриллиантовую лигу» в тройном прыжке

Рыпакова выиграла «Бриллиантовую лигу» в тройном прыжке   Ольга Рыпакова стала победительницей «Бриллиантовой лиги» в тройном прыжке, передает корреспондент Vesti.kz. 27-летняя Рыпак

Рыпакова выиграла 11-й этап «Бриллиантовой лиги»

Рыпакова выиграла 11-й этап «Бриллиантовой лиги»   Казахстанская легкоатлетка Ольга Рыпакова стала победительницей 11-го этапа «Бриллиантовой лиги» в тройном прыжке, который прошел в

Рыпакова заняла третье место на этапе Бриллиантовой лиги в Брюсселе

Ольга Рыпакова показала третий результат в тройном прыжке на прошедшем в Брюсселе этапе Бриллиантовой лиги. 

Казахстанская легкоатлетка Ольга Рыпакова завоевала «серебро» на двенадцатом этапе «Бриллиантовой лиги» в Лондоне

Казахстанка Ольга Рыпакова завоевала серебряную медаль в тройном прыжке на двенадцатом этапе легкоатлетической серии «Бриллиантовая лига» в Лондоне, сообщает «Спорт-экспресс».

Рыпакова из Казахстана завоевала «золото» на «Бриллиантовой лиге» в Шанхае

Казахстанская спортсменка Ольга Рыпакова завоевала золотую медаль второго этапа престижной легкоатлетической серии «Бриллиантовая лига», который прошел в воскресенье в Шанхае, передает РИА Новости. Рыпакова стала лучшей в тройном прыжке у женщин - 14,89 метра. второе место заняла кубинка Яргелис Савинье - 14,61. Бронзовым призером стала россиянка Анна Пятых, показавшая результат 13,95 метра.

Казахстанка Рыпакова завоевала золото в тройном прыжке на ЧМ-2010

Казахстанская легкоатлетка Ольга Рыпакова стала чемпионкой мира в тройном прыжке, завоевав золото на чемпионате в Дохе, сообщает РИА Новости.

Легкоатлетка Рыпакова из Казахстана завоевала «золото» на «Бриллиантовой лиге» в Шанхае

Казахстанская спортсменка Ольга Рыпакова завоевала золотую медаль второго этапа престижной легкоатлетической серии «Бриллиантовая лига», который прошел в воскресенье в Шанхае. 

Казахстанка Рыпакова завоевала золото в тройном прыжке на ЧМ-2010

Казахстанская легкоатлетка Ольга Рыпакова стала чемпионкой мира в тройном прыжке, завоевав золото на чемпионате мира в Дохе.




Популярное