Аршавин проиграл голосование по выбору лучшего игрока "Арсенала"

Источник: lenta.ru

Форвард сборной России Андрей Аршавин занял второе место в голосовании болельщиков лондонского "Арсенала" по выбору лучшего игрока команды в сезоне-2008/09. Об этом сообщает официальный сайт клуба. За Аршавина было отдано 19,4 процента голосов. Кто занял первое место, не сообщается. Ранее были названы футболисты, занявшие в голосовании третье и четвертое места.

Аршавин перешел в "Арсенал" в феврале 2009 года. В чемпионате Англии сезона-2008/09 российский форвард провел 12 матчей и забил шесть мячей. 21 апреля в матче с "Ливерпулем" (4:4) Аршавин отличился четыре раза. Аршавин был признан лучшим игроком месяца в английской премьер-лиге по итогам апреля.

Как отмечает официальный сайт "Арсенала", хотя Аршавин сказал, что в сезоне-2009/10 он может сыграть еще лучше, любого болельщика устроит, если россиянин проведет весь сезон на том же уровне, что и несколько месяцев в начале 2009 года.

Ранее сайт "Арсенала" сообщал, что четвертое место в голосовании болельщиков по выбору лучшего игрока сезона-2008/09 занял французский полузащитник Самир Насри. За него было отдано 8,1 процента голосов. Третье место занял испанский вратарь Мануэль Альмуния. Он получил 10,4 процента голосов.

Кто занял в голосовании болельщиков первое место, будет объявлено позже. К наиболее вероятным претендентам на звание лучшего игрока "Арсенала" можно отнести голландского форварда Робина ван Перси, который в сезоне-2008/09 чаще других признавался лучшим игроком месяца в лондонском клубе. Кроме ван Перси, выиграть голосование могли капитан команды испанец Сеск Фабрегас или тоголезский форвард Эммануэль Адебайор.

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/sport/108915-arshavin-proigral-golosovanie-po-vyboru-luchshego.html


Популярное