Мне неприятно слышать от казахстанских болельщиков столько негатива – Тищенко


Российский боксер Евгений Тищенко принес свои извинения за высказывание в адрес представителей Казахстана и заявил, что его подставили не предназначенной для эфира видеозаписью, появившейся в Интернете, передает Today.kz со ссылкой на "Sputnik Казахстан".  

"Это высказывание не должно было появиться. Это была скрытая съемка какая-то", - сказал Тищенко, отвечая на вопрос журналиста.

По словам спортсмена, после возвращения из Рио его периодически огорчали интернет-комментарии из Казахстана.

"На самом деле я ничего не имею против этой нации, но просто мне обидно и мне неприятно слушать большое количество высказываний с грамматическими ошибками, с матами от казахских болельщиков", - сказал Тищенко. Спортсмен уверен, что его подставили при помощи видеозаписи, которая не предназначалась для эфира.

"Я приношу свои извинения. Мне неприятно слышать от казахстанских болельщиков столько негатива в свой адрес по поводу боя. Судейское решение принимал не я", - сказал Евгений Тищенко.

Отметим, что пользователи социальных сетей возмущены видеозаписью, на которой российский боксер и олимпийский чемпион Рио-де-Жанейро Евгений Тищенко допустил нелицеприятное высказывание в адрес представителей Казахстана.


Напомним, казахстанец Василий Левит в олимпийском финале уступил россиянину Евгению Тищенко единогласным решением судей 0:3 (28:29, 28:29, 28:29). Однако болельщики освистали российского боксера.

Дискуссии по поводу скандального боя разгораются и в социальных сетях. В Интернете набирает популярность хэштег #левитчемпион.

В результате голосования "Справедливо ли освистали российского боксера Евгения Тищенко?" на сайте газеты "Советский спорт" стало известно, что 67 процентов опрошенных россиян не верят в победу Тищенко.

Василий Левит, комментируя свой финальный бой на олимпийском ринге, призвал проявить уважение к россиянину. 19 августа стало известно, что международная ассоциация любительского бокса (AIBA) отстранила от обслуживания олимпийского турнира по боксу троих рефери, судивших скандальный финальный бой казахстанца и россиянина.





Источник: today.kz

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/sport/1094122-mne-nepriyatno-slyshat-ot-kazakhstanskikh-bolel-shchikov-stol-ko-negativa-tishchenko.html


Популярное

22 августа 2019

Германия лишила Россию двигателей FEDOR

23 августа 2019

ВМФ впервые за 28 лет получит шесть подлодок

25 августа 2019

Россия заменит «кукурузники»

26 августа 2019

Украинский Ан-124 станет «российским»

30 августа 2019

Россия показала самолет на двигателе от автомобиля

1 сентября 2019

«Роскосмос» начнет делать «царь-двигатели»

3 сентября 2019

Американские двигатели на Ми-38 оказались лучше российских

7 сентября 2019

В новейших Boeing обнаружили неполадки

23 августа 2019

Врач присвоила лекарства диабетиков на полмиллиона тенге

1 сентября 2019

Разработчик игр покончил с собой после обвинений со стороны феминистки