Тарпищев не поставил Сафина на одиночные матчи Кубка Дэвиса

Источник: lenta.ru

Капитан мужской сборной России по теннису Шамиль Тарпищев не поставил Марата Сафина на одиночные игры матча 1/4 финала Кубка Дэвиса против Израиля. Сафин сыграет только в парной встрече (вместе с Игорем Куницыным), а на одиночные матчи Тарпищев заявил Игоря Андреева и Михаила Южного, сообщает официальный сайт Кубка Дэвиса.

Жеребьевка матча Израиль - Россия, который пройдет 10-12 июля в Тель-Авиве, состоялась в четверг, 9 июля. В пятницу первыми на корт выйдут Андреев и Харел Леви, а затем - Южный и Дуди Села.

11 июля состоится парная встреча, в которой Сафин и Куницын (он заменил в составе сборной России травмированного Дмитрия Турсунова) сыграют с Джонатан Эрлихом и Энди Рамом. 12 июля состоятся матчи Андреев - Села и Южный - Леви.

В полуфинал выйдет та сборная, которая первой одержит три победы. Израильтяне никогда не добирались до полуфинала Кубка Дэвиса. В полуфинале россияне или израильтяне сыграют с победителем матча Испания - Германия. В других матчах 1/4 финала Чехия сыграет с Аргентиной, а Хорватия - с США.

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/sport/109456-tarpishhev-ne-postavil-safina-na-odinochnye.html


Популярное