Бывший чемпион мира по боксу пообещал подумать о принятии гражданства России

Источник: lenta.ru

Бывший чемпион мира по боксу американец Шейн Мосли задумался бы о принятии российского гражданства при получении соответствующего предложения. Слова спортсмена приводит ТАСС.

«Вообще, это интересная идея. Если будет такая возможность, чтобы получить двойное гражданство, я задумался бы об этом», — заявил Мосли, отметив, что ему нравится Россия.

«Я первый раз в России, мне нравится здесь. Да, я знаю, что здесь был Рой Джонс, теперь приехал я. Это здорово», — подчеркнул спортсмен.

5 мая Мосли проведет бой против россиянина Магомеда Курбанова. Поединок состоится в Екатеринбурге. В рамках одного шоу вместе с американским боксером выступит его сын Шейн Мосли-младший.

В сентябре бывший чемпион мира в четырех весовых категориях Рой Джонс-младший принял российское гражданство, при этом он не отказался от американского паспорта.

За свою карьеру 45-летний Мосли провел 60 боев, в которых одержал 49 побед (40 из них нокаутом), потерпел десять поражений, а в одном поединке с его участием была зафиксирована ничья. Боксер был чемпионом мира в весовых категориях до 61,2 килограмма, до 66,7 килограмма и до 69,9 килограмма.

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/sport/1123473-byvshiy-chempion-mira-po-nbsp-boksu-poobeshchal-podumat-o-nbsp-prinyatii-grazhdanstva-rossii.html


Популярное

29 мая 2018

Российская подлодка специального назначения засветилась с новым оборудованием

4 июня 2018

На Украине испытали пожирающую саму себя ракету

1 июня 2018

Грузинского вора в законе избили и лишили титула в Стамбуле за длинный язык

14 июня 2018

Сын опозорил мать надписью на табличке в аэропорту

24 мая 2018

Российских школьников начнут учить семейным ценностям

7 июня 2018

F-35 опозорился

3 июня 2018

США ответили оскорбленной Канаде сравнением с семейной ссорой

6 июня 2018

Крокодил съел издевавшуюся над ним десять лет собаку

30 мая 2018

Показана новая часть Fallout

9 июня 2018

Массовое убийство попавших в многодетную семью собак обнаружили в Кузбассе