Спарринг-партнер рассказал о нытье Макгрегора после пропущенных ударов

Источник: lenta.ru

Экс-чемпион мира по боксу американец Поли Малиньяджи, выступавший в роли спарринг-партнера ирландского бойца смешанного стиля (ММА) Конора Макгрегора, рассказал, что последний не держит удар по корпусу. Об этом Малиньяджи написал в Twitter.

«На следующей неделе я наконец расскажу, что произошло. Макгрегор ноет, как девчонка, при каждом ударе по корпусу. Жалею, что вообще отправился к нему», — написал боксер.

4 августа Малиньяджи со скандалом покинул тренировочный лагерь Макгрегора. По одной из версий, причиной послужила публикация фотографий с их спарринг-боя. На снимках американец якобы находится в нокдауне, однако сам он подчеркнул, что упал в результате толчка.

Макгрегор продолжает подготовку к поединку по правилам бокса с непобежденным американцем Флойдом Мэйуэзером-младшим. Бой в рамках первой средней весовой категории (до 69 килограммов) пройдет в Лас-Вегасе 26 августа и не будет титульным.

40-летний Мэйуэзер одержал победы во всех 49 боях в профессиональной карьере (26 нокаутом). 29-летний Макгрегор провел 24 поединка, в которых одержал 21 победу (18 нокаутом) и потерпел три поражения. Ирландец владеет титулом чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе.

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/sport/1144019-sparring-partner-rasskazal-o-nbsp-nyt-e-makgregora-posle-propushchennykh-udarov.html


Популярное

21 июня 2018

В США летчик наблюдал НЛО

29 июня 2018

Назван срок появления российских аналогов турбин Siemens

1 июля 2018

Японцы пересядут на летающие автомобили

3 июля 2018

В России рассказали о неспособности производить «Русланы»

3 июля 2018

Обещавший уничтожить человечество робот не выдержал расспросов о Назарбаеве

5 июля 2018

Илон Маск приказал прекратить тесты безопасности автомобилей Tesla

9 июля 2018

Диктаторам предрекли помощь от роботов и искусственного интеллекта

12 июля 2018

Sukhoi Superjet 100 аварийно сел в Подмосковье

4 июля 2018

Стало известно о кровавой перестрелке на границе Туркмении и Афганистана

27 июня 2018

Новозеландец пересек полмира ради девочки и получил пулю от ее матери