Российские керлингисты уступили сборной США в дебютной игре Олимпиады-2018

Источник: lenta.ru

Олимпийские атлеты из России керлингисты Александр Крушельницкий и Анастасия Брызгалова проиграли американцам Бекки и Мэтту Хэмилтон в дебютной игре на Олимпиаде-2018 года в южнокорейском Пхенчхане. Об этом сообщает РИА Новости.

Игра в дисциплине дабл-микст завершилась со счетом 9:3 в семи эндах. Позднее в четверг россияне сыграют с командой Норвегии, соревнования начнутся в 14:05 мск.

В 2016 году сборная России по керлингу стала победителем чемпионата мира по керлингу в миксте. Тогда Александр Крушельницкий, Анастасия Брызгалова, Даниил Горячев и Мария Дуюнова со счетом 5:4 обыграли команду из Швеции.

В декабре 2017 года МОК отстранил сборную России от участия в Олимпиаде в Пхенчхане за нарушение антидопинговых правил. На Игры приедет команда «Олимпийских атлетов из России», которая выступит под олимпийским флагом. На церемонии открытия его понесет выбранный оргкомитетом волонтер.

Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайся!
Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/sport/1177791-rossiyskie-kerlingisty-ustupili-sbornoy-ssha-v-nbsp-debyutnoy-igre-olimpiady-2018.html


Популярное