Исинбаева родила сына

Источник: lenta.ru

Двукратная олимпийская чемпионка по прыжкам с шестом Елена Исинбаева во второй раз стала мамой. Об этом сообщает Rusathletics.

По информации издания, спортсменка родила сына. Имя новорожденного Исинбаева и ее муж, мастер спорта по метанию копья Никита Петинов, объявят позже.

31 мая прошлого года олимпийская чемпионка покинула пост главы наблюдательного совета Российского антидопингового агентства (РУСАДА) в связи с изменением устава организации. По новым правилам, Исинбаева, представляющая Олимпийский комитет России, не могла одновременно работать в РУСАДА. С августа 2016 года россиянка также является членом комиссии спортсменов Международного олимпийского комитета.

Первого ребенка Исинбаева родила в июне 2014 года. На свет появилась дочь, которую назвали Евой. Тогда спортсменка прерывала карьеру из-за беременности на полтора года. В августе 2016-го Исинбаева окончательно ушла из спорта после недопуска к Олимпийским играм в Рио-де-Жанейро.

Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайся!
Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/sport/1178419-isinbaeva-rodila-syna.html

Исинбаева объявила о возобновлении карьеры

Двукратная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом Елена Исинбаева, зачисленная в Центральный спортивный клуб армии, объявила о возобновлении карьеры. Спортсменка заявила, что пока не решила, будет ли готовиться к выступлению на Олимпиаде-2016 в Рио-де-Жанейро.

Елена Исинбаева объявит о своем возвращении в большой спорт

Двукратная олимпийская чемпионка по прыжкам с шестом россиянка Елена Исинбаева объявит о возвращении в большой спорт в ближайшие дни, сообщает PROСПОРТ.

Елена Исинбаева пропустит ближайший сезон

Двукратная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом Елена Исинбаева не примет участия в соревновательном сезоне 2015 года. Ранее тренер Исинбаевой Евгений Трофимов сообщил, что россиянка, взявшая паузу в карьере из-за рождения дочери, намерена выступить на Олимпийских играх 2016 года в Рио-де-Жанейро.

Исинбаева возобновит тренировки спустя три месяца после родов

Двукратная олимпийская чемпионка Елена Исинбаева, в конце июня родившая ребенка, уже в октябре начнет подготовку к Олимпийским играм 2016 года в Рио-де-Жанейро. «Должен сказать, что у нас очень серьезные намерения выступить на Играх в Рио-де-Жанейро», — заявил тренер российской легкоатлетки Евгений Трофимов.

Елена Исинбаева назвала дочь Евой

Двукратная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом россиянка Елена Исинбаева назвала новорожденную дочь Евой. Об этом рассказал один из волгоградских друзей спортсменки. Имя ребенка стало известно после крестин, которые прошли в Монако. Матерью прославленная спортсменка стала 28 июня.




Популярное

26 июля 2018

Сердюков объяснил отказ Китая от российских двигателей в пользу украинских

30 июля 2018

Российский флот пополнится новыми кораблями

30 июля 2018

Россия защитится десятками «Зубров» и «Мурен»

6 августа 2018

Девушка узнала о «сосисочном» прошлом своей квартиры и оторопела

23 июля 2018

Туркмены взбунтовались против президента страны и поплатились

8 августа 2018

Девять человек сходили на похороны и умерли

8 августа 2018

Государству предложили контролировать цены на бензин

8 августа 2018

У жены Асада нашли рак

8 августа 2018

«Челси» совершит трансферный рекорд

8 августа 2018

В Москве рассказали о социально-экономическом коллапсе от закрытия «Азов-Сити»