Соперник «Спартака» отказался от грубияна из ЦСКА

Источник: lenta.ru

Греческий ПАОК, принадлежащий российскому бизнесмену Ивану Саввиди, отказался от трансфера бывшего полузащитника ЦСКА Понтуса Вернблума. Об этом сообщает местное издание SporTime.gr.

По информации источника, владелец клуба считает, что в команде должны играть только те футболисты, которые этого хотят. Поэтому ПАОК отказался подписывать контракт с Вернблумом после того, так он взял четыре дня на принятие окончательного решения. Отмечается, что жена полузащитника не поддерживала возможный переезд в Грецию.

32-летний Вернблум находится в статусе свободного агента после того, как истек срок его контракта с ЦСКА. В московской команде он играл шесть лет, за это время трижды выиграл чемпионат России. Из-за большого количества нарушений, за которые он получал желтые и красные карточки, Вернблума считали одним из самых грубых игроков в чемпионате страны.

ПАОК — будущий соперник московского «Спартака» в третьем квалификационном раунде Лиги чемпионов. 8 августа команды сыграют в Салониках, ответная встреча состоится 14 августа.

Владелец греческого клуба в марте https://lenta.ru/news/2018/03/12/savvidi/ в центре скандала. Саввиди выбежал на поле в матче чемпионата с АЕКом, имея при себе оружие. Он был недоволен работой судьи и угрожал ему. Из-за действий бизнесмена турнир был приостановлен.

Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайся!
Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/sport/1194443-sopernik-spartaka-otkazalsya-ot-nbsp-grubiyana-iz-nbsp-tsska.html


Популярное