22-летний велогонщик упал за сто метров до финиша и умер

Источник: lenta.ru

Итальянский велосипедист Джованни Яннелли умер в возрасте 22 лет. Об этом сообщает La Gazetta dello Sport.

По информации издания, Яннелли участвовал в гонке в Италии. Когда до финиша оставалось около 100 метров, он не справился с управлением и ударился головой о бетонное ограждение. Спортсмена доставили в больницу. Врачи удалили ему гематому, которая образовалась на голове из-за падения, и ввели его в искусственную кому. Велосипедист скончался, не приходя в сознание.

Яннелли выступал за любительскую команду Hato Green Tea Beer. Он был сыном вице-президента тосканского комитета Итальянской федерации велоспорта Карло Яннелли.

В мае 2018 года французский велогонщик Франсуа Жисси погиб при попытке установить мировой рекорд скорости на реактивном велосипеде. Ему удалось разогнаться до 300 километров в час, однако затем он потерял управление и вылетел с трассы.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/sport/1239957-22-letniy-velogonshchik-upal-za-nbsp-sto-metrov-do-nbsp-finisha-i-nbsp-umer.html

Марафонец в Гонконге упал мертвым за 100 метров до финиша

Марафонец в Гонконге умер в результате падения за 100 метров до финишной линии, сообщает Vesti.kz со ссылкой на South China Morning Post.

В США погиб известный мотогонщик Билл Уорнер

В США при попытке установить рекорд скорости на специально модифицированном мотоцикле Suzuki Hayabusa разбился 44-летний Билл Уорнер, сообщает Lenta.ru.

В Караганде водитель на всей скорости врезался в бетонное ограждение

В Караганде водитель на всей скорости врезался в бетонное ограждение   Водитель не справился с управлением и на всей скорости врезался в железобетонную ограду, передает телеканал КТК.

На этапе "Джиро д'Италия" погиб велогонщик

На третьем этапе велогонки Джиро д'Италия погиб 26-летний бельгийский гонщик Воутер Вейландт. На высокой скорости он упал с велосипеда на спуске примерно за 20 километров до финиша. Гонщику, получившему тяжелые травмы и потерявшему сознание, оказали первую помощь, однако спасти его не удалось.

Кенийский легкоатлет скончался после финиша

Кенийский бегун Петер Исабоке Могере умер сразу после финиша забега на 5000 метров в городе Ниери. Финишировав, Могере стал пить холодный безалкогольный напиток, после чего потерял сознание. Другие спортсмены пытались помочь Могере и отправили его в больницу, однако бегун скончался, не приходя в сознание.

Американский баскетболист умер во время матча

Американский легионер португальского баскетбольного клуба Оваренсе Кевин Уайдмонд умер во время матча против местной команды Академика. 23-летний Уайдмонд, отыгравший в матче десять минут, потерял сознание в раздевалке во время перерыва и умер, не приходя в сознание.

21-летний велогонщик умер во время многодневки

Бельгийский велогонщик Фредерик Нольф умер во время веломногодневки Тур Катара. 21-летний спортсмен скончался во сне вечером 4 февраля, когда он находился в гостиничном номере. Команда Topsport Vlaanderen Mercator, за которую выступал Нольф, снялась с многодневки и 5 февраля должна вернуться в Бельгию.




Популярное

16 октября 2019

Объяснена слабость юзеров к хранению неудачных фотографий на смартфоне

17 октября 2019

Усовершенствованный Sukhoi Superjet 100 испытали

18 октября 2019

Турецкие военные укрепили танки хлипкой броней и отправили воевать в Сирию

19 октября 2019

Маск пообещал присмотреться к разработке российского инженера

21 октября 2019

Россия понаблюдает за США и Польшей с воздуха

22 октября 2019

В Германии признали превосходство российской «Арматы» над немецким «Леопардом-2»

20 октября 2019

В США рассказали о «самом опасном» военном корабле России

21 октября 2019

Повоевавшие в Сирии российские Ту-160 направят в Африку

24 октября 2019

В России раскритиковали Ту-144 и придумали самолет «без окон»

24 октября 2019

Мужчина заживо сгорел в автомобиле Tesla