Биатлонистка трижды перепутала мишени на этапе Кубка мира

Источник: lenta.ru

Белорусская биатлонистка Дарья Домрачева трижды выстрелила по чужой мишени в женском масс-старте на 12,5 километра на этапе Кубка мира в немецком Оберхофе. Об этом сообщает интернет-издание Sports.ru. Домрачева допустила ошибки на третьем огневом рубеже, стреляя из положения "стоя".

После двух огневых рубежей Домрачева лидировала с небольшим отрывом, но на третьем рубеже сделала три выстрела по чужой мишени. Остальные выстрелы белорусская спортсменка сделала по своей мишени, но попала только один раз.

Масс-старт завершился победой немецкой биатлонистки Андреа Хенкель. Она преодолела дистанцию за 40 минут и 53,6 секунды, допустив два промаха на огневых рубежах. Второе место заняла лидер общего зачета Кубка мира шведка Хелена Юнссон, третьей к финишу пришла норвежка Тура Бергер.

Лучшая из россиянок - Ольга Зайцева - заняла шестое место. Анна Богалий-Титовец финишировала восьмой. Позднее 10 января в Оберхофе пройдет масс-старт у мужчин на дистанции 15 километров.

Что касается Домрачевой, то она не в первый раз ошибается при стрельбе. 11 января 2009 года в масс-старте на этапе Кубка мира в Оберхофе белорусская биатлонистка на втором огневом рубеже начала стрелять из положения "стоя", хотя должна была вести стрельбу из положения "лежа". В декабре 2009 года в индивидуальной гонке на этапе Кубка мира в шведском Эстерсунде Домрачева по ошибке произвела один выстрел по чужой мишени.

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/sport/136795-biatlonistka-trizhdy-pereputala-misheni-na-jetape.html


Популярное

29 мая 2018

Российская подлодка специального назначения засветилась с новым оборудованием

4 июня 2018

На Украине испытали пожирающую саму себя ракету

1 июня 2018

Грузинского вора в законе избили и лишили титула в Стамбуле за длинный язык

14 июня 2018

Сын опозорил мать надписью на табличке в аэропорту

7 июня 2018

F-35 опозорился

3 июня 2018

США ответили оскорбленной Канаде сравнением с семейной ссорой

30 мая 2018

Показана новая часть Fallout

6 июня 2018

Крокодил съел издевавшуюся над ним десять лет собаку

9 июня 2018

Массовое убийство попавших в многодетную семью собак обнаружили в Кузбассе

19 июня 2018

Обувь британской королевы привлекла внимание общественников