Овечкин и Семин заболели в Москве

Источник: lenta.ru

Нападающие сборной России по хоккею Александр Овечкин и Александр Семин заболели, прилетев в Москву из Вашингтона. В связи с простудой оба хоккеиста пропустили тренировку сборной России во вторник, 4 мая. Овечкин и Семин находятся на тренировочной базе команды в подмосковном Новогорске, пишет издание "Спорт-Экспресс".

Как отмечает газета "Советский спорт", Семину в связи с болезнью была прописана капельница с витаминами. Что касается Овечкина, то 4 мая он прошел медобследование и сдал тест на допинг. Скорее всего, простуда не помешает обоим нападающим принять участие в чемпионате мира в Германии.

Во вторник тренировку сборной России пропустили также вратарь Семен Варламов и форвард Сергей Федоров. У Варламова нет хоккейной формы, которая потерялась по дороге из Вашингтона в Москву (Варламов, Овечкин и Семин выступают за "Вашингтон Кэпиталс"). У Федорова небольшая травма ноги. Информация о том, что у Овечкина также пропала форма, не подтвердилась.

4 мая первую тренировку в составе сборной России провели прилетевшие из НХЛ Илья Ковальчук, Александр Фролов и Денис Гребешков, а также игроки казанского "Ак Барса" Алексей Терещенко, Илья Никулин и Алексей Емелин. Вечером стало известно, что на чемпионате мира не сыграет Александр Радулов, у которого обнаружился разрыв связок голеностопа.

7 мая сборная России вылетит в Германию, а 9 мая проведет первый матч против Словакии. Другими соперниками россиян на первом групповом этапе чемпионата мира будут команды Казахстана и Белоруссии.

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/sport/162505-ovechkin-i-semin-zaboleli-v-moskve.html


Популярное

14 марта 2020

Трофейный турецкий бронеавтомобиль заметили на МКАДе

27 марта 2020

Украинский Ан-225 «Мрия» с новым украинским двигателем впервые взлетел

3 апреля 2020

Российскому Sukhoi Superjet New поменяют шасси

26 марта 2020

Правительство всю ночь работало над предложениями из обращения Путина

13 марта 2020

Пытавшуюся покончить с собой в тюрьме информатора Wikileaks освободили

13 марта 2020

США ударили по складам шиитской группировки в Ираке

18 марта 2020

Задержана женщина, распространявшая слухи о больной коронавирусом казахстанке

17 марта 2020

Суд в США попросили прекратить дело против «Конкорда»

16 марта 2020

«Аэрофлот» расширил список приостановленных из-за коронавируса рейсов

12 марта 2020

Трампа заподозрили в предвзятости после запрета на въезд из Европы в США