Партнер по "Арсеналу" обошел Аршавина по продажам футболок

Источник: lenta.ru

<!-- testcom /news/2011/07/22/shirts/ --> Голландский форвард лондонского футбольного клуба "Арсенал" Робин ван Перси обошел своего партнера по команде россиянина Андрея Аршавина по продажам футболок игроков английской премьер-лиги в мире. Футболки с фамилией ван Перси заняли пятое место, а футболки с фамилией Аршавина - девятое. Об этом пишет британское издание The Guardian.

Самымии продаваемыми стали футболки форварда "Манчестер Юнайтед" Уэйна Руни, который обошел нападающего лондонского "Челси" и сборной Испании Фернандо Торреса. Футболки с фамилией Торреса были самыми популярными на протяжении последних двух сезонов. Третье место заняли футболки полузащитника "Ливерпуля" Стивена Джеррарда.

По итогам сезона-2009/10 футболки с фамилией Аршавина заняли пятое место по продажам. Тогда из "Арсенала" Аршавин уступил по популярности только капитану команды Сеску Фабрегасу. В сезоне-2010/11 футболки с фамилией Фабрегаса (и других игроков "Арсенала", кроме ван Перси и Аршавина) в первую десятку не попали.

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/sport/253208-partner-po-arsenalu-oboshel-arshavina-po.html


Популярное