"Салават Юлаев" получил временного тренера

Источник: lenta.ru

Временно исполняющим обязанности главного тренера хоккейного клуба "Салават Юлаев" назначен Венер Сафин, который с 2001 года входит в тренерский штаб этой команды, сообщает официальный сайт уфимского клуба. 47-летний Сафин заменит Сергея Михалева, уволенного с поста наставника "Салавата" 3 ноября из-за неудовлетворительных результатов команды.

В 1990-е годы Сафин в качестве игрока стал трехкратным бронзовым призером чемпионата России в составе "Салавата Юлаева". В последние годы он занимал должность старшего тренера уфимцев.

Михалев был отправлен в отставку вместе со своим помощником Сергеем Герсонским. Официально причины такого решения не назывались, однако сам тренер сказал, что он был уволен из-за плохих результатов команды.

"Салават Юлаев", в октябре проигравший девять из 12 матчей КХЛ, занимает шестое место в Восточной конференции. В 21 матче команда набрала 28 очков. В последней игре под руководством Михалева уфимцы по буллитам обыграли екатеринбургский "Автомобилист" (4:3).

Когда будет назначен постоянный главный тренер "Салавата Юлаева", не уточняется. Кандидаты на этот пост на сайте клуба также не названы.

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/sport/273600-salavat-julaev-poluchil-vremennogo-trenera.html


Популярное