Брат Федора Емельяненко лишился работы из-за пьяного дебоша

Источник: lenta.ru

Президент компании по организации турниров по смешанным единоборствам М1 Global Вадим Финкельштейн сообщил о расторжении контракта с Александром Емельяненко. Об этом сообщает сайт Mixfight.ru.

Финкельштейн не стал раскрывать подробности увольнения младшего брата Федора Емельяненко, отметив, что тот постоянно нарушал условия контракта.

"Газета.ру" написала, что причиной для увольнения Емельяненко-младшего послужил пьяный дебош, который он устроил на прошлой неделе в Барнауле. Бойца пригласили в качестве почетного гостя турнира по смешанным единоборствам.

Издание пишет, что Александр Емельяненко, напившись в самолете по пути в Барнаул, начал "приставать к стюардессам и хамить пассажирам". Также он сломал нос сотруднику аэропорта, однако в полицию за это отправлен не был. На сам турнир боец также приехал в нетрезвом виде, после чего устроил драку в ресторане гостиницы, где в то время проходила свадьба.

На профессиональной арене Александр Емельяненко провел 27 боев, в которых одержал 21 победу. Последний бой он провел 16 ноября, проиграв американцу Джеффу Монсону.

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/sport/761636-brat-fedora-emelyanenko-lishilsya-raboty-iz-za-pyanogo-debosha.html

21.января.2013 | Автор: Арлан |

Харе бухать Саша водка до добра не кого еще не доводила таким братом я бы уже чемпионом мира был по боям без правил и всех амерекосов ракам ставил бы **** этот **** монсон толка в барьбу лезит а че сука на руках слобо было так ты ты бы дал бы если хорошо посторалса бы





Популярное