Лидер "Салавата Юлаева" отказался завершить сезон в НХЛ

Источник: lenta.ru

Хоккеист сборной России и уфимского "Салавата Юлаева" Александр Радулов не планирует завершать сезон-2008/09 в клубе НХЛ "Нэшвилл Предаторс". По словам агента игрока Джея Гроссмана, Радулов не рассматривает вариант возвращения в "Нэшвилл", а планирует сыграть на чемпионате мира - 2009, пишет издание The Tennessean.

Летом 2008 года нападающий подписал трехлетний контракт с "Салаватом Юлаевым", хотя его соглашение с "Нэшвиллом" действовало до конца сезона-2008/09. 10 марта генеральный менеджер "Предаторс" Дэвид Пэйл заявил, что Радулов, возможно, вернется в "Нэшвилл" и проведет в этой команде окончание сезона.

Однако по словам Гроссмана, Радулов будет думать о своем будущем после чемпионата мира 2009 года, который пройдет в Швейцарии с 24 апреля по 10 мая. В 2008 году Радулов играл за сборную России на первенстве планеты в Канаде и стал обладателем золотой медали.

Напомним, что "Салават Юлаев", занявший первое место в регулярном чемпионате КХЛ, потерпел поражение от омского "Авангарда" уже в первом раунде плей-офф. Что касается "Нэшвилла", то эта команда в настоящее время занимает восьмое место в турнирной таблице Западной конференции регулярного чемпионата НХЛ.

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/sport/84268-lider-salavata-julaeva-otkazalsja-zavershit-sezon.html


Популярное