Александра Емельяненко сняли с турнира в Тюмени

Источник: lenta.ru

Бойца смешанных единоборств Александра Емельяненко сняли с турнира MMA в Тюмени, в бою с американцем Эриком Приндлом его заменит Константин Ерохин. Сообщение об этом опубликовала на своей странице «ВКонтакте» директор тюменской федерации MMA Елена Мухамедшина.

Кроме того, на странице турнира доступна копия письма тюменской федерации, в котором говорится, что причиной послужило неспортивное поведение Емельяненко. Он лишь частично прошел назначенный перед соревнованиями врачебный осмотр и не явился на сдачу анализов.

В свою очередь, Емельяненко заявил агентству ИТАР-ТАСС, что намерен обжаловать свое снятие с турнира в суде. Боец рассказал, что прошел все необходимые медосмотры и имеет соответствующие справки. По мнению Емельяненко, организаторы турнира в Тюмени решили «сэкономить» на нем, так как билеты проданы, а «люди пойдут именно на Емельяненко».

Сообщения о неспортивном поведении Емельяненко в преддверии «супербоя» в Тюмени, который состоится 22 декабря, появлялись и прежде. Сообщалось, в том числе, что спортсмен устроил дебош на борту самолета, следовавшего из Москвы в Тюмень. При этом не далее как 12 декабря Мухамедшина в интервью «Советскому спорту» эту информацию опровергла и заверила, что Емельяненко благополучно приступил к тренировкам и «бегает по лесу».

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/sport/851607-aleksandra-emelyanenko-snyali-sturnira-vtyumeni.html


Популярное