Ойрат Садуов назначен на должность старшего тренера юношеской сборной Казахстана


В офисе Федерации футбола Казахстана прошел тренерский совет, на котором был утвержден новый главный тренер юношеской сборной Казахстана до 19 лет, которым стал известный казахстанский специалист Ойрат Садуов, сообщает Today.kz со ссылкой на ФФК.

Ойрат Батаевич в прошлом выступал в составе павлодарского «Иртыша» и карагандинского «Шахтера». По окончанию игровой карьеры возглавлял молодежную сборную Казахстана, павлодарский «Иртыш», усть-каменогорский «Восток», «Тараз», «Астану-1964». Садуов будет совмещать работу в юношеской сборной Казахстана с астанинским «Байтереком», который является базовой команды для сборной до 19 лет.

"Ойрат Батаевич очень опытный и квалифицированный тренер. Мы возлагаем на него большие надежды в работе с юношеской сборной Казахстана, которой в этом году играть в отборочном турнире к Чемпионату Европы. В одну группу с Казахстаном попали команды Хорватии, Венгрии и Черногории. Мы ставит перед командой высокую задачу на этот отборочный турнир – занять второе место в группе. Я считаю, что эта задача сложная, но выполнимая", - сказал президент Федерации футбола Казахстана Ерлан Кожагапанов.





Источник: today.kz

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/sport/964318-oyrat-saduov-naznachen-na-dolzhnost-starshego-trenera-yunosheskoy-sbornoy-kazahstana.html


Популярное

29 мая 2018

Российская подлодка специального назначения засветилась с новым оборудованием

4 июня 2018

На Украине испытали пожирающую саму себя ракету

1 июня 2018

Грузинского вора в законе избили и лишили титула в Стамбуле за длинный язык

14 июня 2018

Сын опозорил мать надписью на табличке в аэропорту

24 мая 2018

Российских школьников начнут учить семейным ценностям

7 июня 2018

F-35 опозорился

3 июня 2018

США ответили оскорбленной Канаде сравнением с семейной ссорой

6 июня 2018

Крокодил съел издевавшуюся над ним десять лет собаку

30 мая 2018

Показана новая часть Fallout

9 июня 2018

Массовое убийство попавших в многодетную семью собак обнаружили в Кузбассе