Ойрат Садуов назначен на должность старшего тренера юношеской сборной Казахстана


В офисе Федерации футбола Казахстана прошел тренерский совет, на котором был утвержден новый главный тренер юношеской сборной Казахстана до 19 лет, которым стал известный казахстанский специалист Ойрат Садуов, сообщает Today.kz со ссылкой на ФФК.

Ойрат Батаевич в прошлом выступал в составе павлодарского «Иртыша» и карагандинского «Шахтера». По окончанию игровой карьеры возглавлял молодежную сборную Казахстана, павлодарский «Иртыш», усть-каменогорский «Восток», «Тараз», «Астану-1964». Садуов будет совмещать работу в юношеской сборной Казахстана с астанинским «Байтереком», который является базовой команды для сборной до 19 лет.

"Ойрат Батаевич очень опытный и квалифицированный тренер. Мы возлагаем на него большие надежды в работе с юношеской сборной Казахстана, которой в этом году играть в отборочном турнире к Чемпионату Европы. В одну группу с Казахстаном попали команды Хорватии, Венгрии и Черногории. Мы ставит перед командой высокую задачу на этот отборочный турнир – занять второе место в группе. Я считаю, что эта задача сложная, но выполнимая", - сказал президент Федерации футбола Казахстана Ерлан Кожагапанов.





Источник: today.kz

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/sport/964318-oyrat-saduov-naznachen-na-dolzhnost-starshego-trenera-yunosheskoy-sbornoy-kazahstana.html


Популярное

26 июля 2018

Сердюков объяснил отказ Китая от российских двигателей в пользу украинских

30 июля 2018

Российский флот пополнится новыми кораблями

30 июля 2018

Россия защитится десятками «Зубров» и «Мурен»

6 августа 2018

Девушка узнала о «сосисочном» прошлом своей квартиры и оторопела

23 июля 2018

Туркмены взбунтовались против президента страны и поплатились

8 августа 2018

Девять человек сходили на похороны и умерли

8 августа 2018

Государству предложили контролировать цены на бензин

18 июля 2018

Рублю предсказали обвал

8 августа 2018

У жены Асада нашли рак

8 августа 2018

«Челси» совершит трансферный рекорд