Геннадий Головкин пожелал удачи Мэнни Пакьяо


Казахстанский боксер Геннадий Головкин встретился с легендарным филиппинцем Мэнни Пакьяо на Wild Card Boxing Gym в Лос-Анжелесе, сообщает официальная страница спортсмена Вконтакте.

Головкин пожелал Пакьяо удачи в предстоящем поединке против американца Флойда Мэйвезера-младшего, который пройдет второго мая в Лас-Вегасе. Отметим, что боксеры оспорят титулы WBA, WBC и WBO в полусреднем (до 66,6 кг), а победитель получит также пояс из изумрудов стоимостью в 1 миллион долларов.

Напомним, что Головкин также проведет свой следующий бой в мае - его соперником станет Вилли Монро-младший. На днях прошла пресс-конференция, посвящанная поединку, который пройдет 16 мая в Лос-Анджелесе.

"Я очень рад снова драться в Лос-Анджелесе, где сейчас живу. Монро - опытный левша, и я с нетерпением жду этого испытания. Я обещаю моим поклонникам еще одно Big Drama Show", - приводит слова Головкина сайт Boxingnews24.com.

"Это будет один из тех боев, где скорость будет противостоять мощи, плавность — агрессивности, бык — матадору. Я готов. Я был в тренировочном процессе уже в течение трех недель, прежде чем мы даже согласились на бой. Мы будем более чем готовы к 16 мая", - заявил Монро-младший.

В ходе пресс-конференции прошла традиционная дуэль взглядов.





Источник: today.kz

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/sport/965404-gennadiy-golovkin-pozhelal-udachi-menni-pakyao.html


Популярное