Геннадий Головкин мечтает выйти на ринг против Пакьяо или Мейвезера-младшего


Лучший казахстанский боксер Геннадий Головкин рассказал о желании встретиться с лидерами мирового рейтинга pound for pound (вне зависимости от весовой категории), сообщает американский портал Boxingjunkie.com.

По словам Головкина, бой против Пакьяо или Мейвезера-младшего - это настоящая мечта: "Да, они первый и второй номера рейтинга pound for pound. Мой вес - 160 фунтов, их - 147. Может в 154 фунтах мы бы могли это устроить. Это был бы большой бой".

Отвечая на вопрос о том, что ему сложно заполучить в соперники топовых боксеров, Головкин с улыбкой ответил: "Такова моя жизнь. Я не злюсь и не сержусь из-за, что никто не хочет встречаться со мной", - приводит слова Головкина Vesti.kz.

Напомним, что свой следующий бой Головкин проведет 16 мая в Лос-Анджелесе против американца Вилли Монро-младшего, который не будет претендовать на пояс WBC. "Монро сложной для меня соперник, потому что он левша. У него хорошая скорость, и хочу иметь возможность победить любого стиля", - добавил казахстанский боксер.





Источник: today.kz

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/sport/974194-gennadiy-golovkin-mechtaet-vyyti-na-ring-protiv-pakyao-ili-meyvezera-mladshego.html

Казахстанский боксер Геннадий Головкин хотел бы выйти против Котто

Казахстанец Геннадий Головкин, нокаутировавший Марко Антонио Рубио уже во втором раунде, дал комментарий после успешно проведенного боя, сообщает Sports.kz.

Геннадий Головкин хочет встретиться с Флойдом Мейвезером

Казахстанский боксер Геннадий Головкин по прозвищу Бог Войны мечтает встретить на ринге с американцем Флойдом Мейвезером, передает Sports.kz.

Головкин покинул десятку лучших боксеров мира вне зависимости от весовой категории

Рейтинг был обновлен после титульного боя между Флойдом Мейвезером и Маркосом Майданой.Чемпион мира по версиям WBA (Super) и IBO в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин покинул десятку

Геннадий Головкин — лучший боксер января по версии WBA

Всемирная боксерская ассоциация (WBA) опубликовала обновленные рейтинги лучших боксеров Мира в каждой весовой категории.На основании данных рейтингов, казахстанский чемпион WBA в среднем вес

Геннадий Головкин уступил звание «Боксер года» по версии американских журналистов

Казахстанский боксер Геннадий Головкин проиграл борьбу за звание «Боксер года» Флойду Мейвезеру-младшему, сообщают Vesti.kz.

Чемпион мира, казахстанский боксер Геннадий Головкин ради следующего боя готов похудеть

Чемпион мира, казахстанский боксер Геннадий Головкин ради следующего боя готов похудеть   Чемпион мира по версиям WBA и IBO, казахстанский боксер Геннадий Головкин готов сбросить неск

Геннадий Головкин готов драться с Феликсом Штурмом на любых условиях

Геннадий Головкин готов драться с Феликсом Штурмом на любых условиях   Чемпион мира в среднем весе по версии WBA небитый казахстанский боксер Геннадий Головкин заявил, что готов выйти

Геннадий Головкин проведет следующий бой 12 ноября

Казахстанский боксер-профессионал выйдет на ринг против американца Лахуана Саймона. Поединок состоится в Караганде.




Популярное