"Барселона" потеряла основного форварда перед матчем с "Челси"

Источник: lenta.ru

Основной нападающий испанской "Барселоны" Тьерри Анри пропустит ответный полуфинальный матч Лиги чемпионов против "Челси" из-за травмы колена. Анри получил повреждение 2 мая во время выездной игры чемпионата Испании против мадридского "Реала" (6:2), в которой французский форвард забил два гола, сообщает Sky News.

Проведенное 4 мая медобследование показало, что травма нападающего оказалась более серьезной, чем предполагалось. Анри выбыл из строя примерно на две недели и пропустит не только матч с "Челси" (6 мая), но и игру 35-го тура чемпионата Испании с "Вильярреалом" (10 мая), а также финал Кубка Испании с "Атлетиком" (13 мая).

Как отмечает Sky News, скорее всего, место Анри на левом фланге атаки "Барселоны" займет Андрес Иньеста. Вместо Иньесты в средней линии команды сыграет Сейду Кейта или Серхио Бускетс. Первый полуфинальный матч Лиги чемпионов "Барселона" - "Челси" состоялся 28 апреля в Испании и завершился вничью 0:0.

Кроме Анри в ответной игре с "Челси" не смогут сыграть два центральных защитника "Барселоны" - Рафаэль Маркес и Карлес Пуйоль. Маркес выбыл из строя до конца сезона из-за травмы колена, а Пуйоль пропустит матч из-за перебора желтых карточек.

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/sport/98549-barselona-poterjala-osnovnogo-forvarda-pered.html


Популярное