В Астраханской области произошел второй за три дня пожар в жилом доме

Источник: lenta.ru

В Астраханской области произошел второй за три дня пожар в жилом доме. В микрорайоне Молодежный поселка Аксарайский Красноярского района, где 14 февраля в результате пожара в общежитии погибли 16 человек, загорелся еще один жилой дом, передает "Интерфакс" со ссылкой на представителя МЧС Южного регионального центра.

Жильцы дома были эвакуированы и размещены в одном из детских садов населенного пункта. По предварительным данным, пострадавших нет. Как сообщила агентству официальный представитель Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Астраханской области Анна Коняева, причиной возгорания мог стать поджог.

Предположительно, возгорание произошло на чердаке здания. Сигнал о возгорании, возникшем в трехэтажном здании, поступил в 19 часов 17 минут по московскому времени. На место происшествия выехали семь пожарных расчетов. Огонь, появившийся на крыше дома, уже добрался до второго этажа постройки. В настоящее время пожарные и спасатели проводят проверку первых двух этажей.

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/trouble/78620-v-astrakhanskojj-oblasti-proizoshel-vtorojj-za.html


Популярное