В Пальмире обнаружены инструкции по покупке секс-рабынь

Источник: lenta.ru

Документы, брошенные боевиками террористической группировки «Исламское государство» (ИГ), содержат инструкции о том, как купить секс-рабынь. Об этом сообщает The Mirror.

В частности, в найденных бумагах сообщается о порядке действий, который должен соблюдаться экстремистами при совершении сделки: «Братья, которые хотят купить секс-рабынь, должны в письменной форме обратиться к своему непосредственному командиру. Тому, кто не зарегистрируется в установленном порядке, будет отказано в доступе к секс-рабыням на невольничьем рынке».

Как следует из текста инструкции, «торги» проходили в форме аукциона. Деньги передавались в закрытом конверте, а побеждал тот, кто предлагал наибольшую сумму.

Ранее, в декабре 2015 года стало известно, что в террористической организации «Исламское государство» (ИГ) разработали подробные правила содержания рабынь. Распространенные богословами ИГ фетвы оказались в распоряжении спецназа США во время рейда на территории Сирии в мае прошлого года.

В фетвах, в частности, сообщается, когда владелец рабыни может вступать с ней в интимную связь. Отцу и сыну запрещается заниматься сексом с одной и той же женщиной. Помимо этого, в своде правил говорится, что боевикам, которые держат в рабстве мать и дочь, разрешается вступать в половую связь только с одной из женщин.

ООН и ряд правозащитных организаций неоднократно обвиняли ИГ в изнасилованиях тысяч женщин и девочек от 12 лет.

Запрещенная в России террористическая организация «Исламское государство» летом 2014 года захватила часть территорий Ирака и Сирии и провозгласила там халифат. С ИГ борются, в частности, армии Ирака и Сирии, международная коалиция во главе с США, а также ВКС России.

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/world/1051118-v-palmire-obnaruzheny-instrukcii-ponbsppokupke-seks-rabyn.html


Популярное

17 января 2019

Умер самый старый шимпанзе Японии

19 января 2019

Очередь из фур на 15 километров скопилась на границе с Россией

19 января 2019

Фируза Шарипова окунулась в прорубь

19 января 2019

87 столичных водителей автобусов попали в "чёрный список"

19 января 2019

Как казахстанцы окунались в ледяную воду

18 января 2019

Районный аким и его заместитель задержаны в Акмолинской области

Вчера, 13:14

В трех областях Казахстана объявили штормовое предупреждение

Вчера, 13:04

В аварии в ЗКО погибли два человека

19 января 2019

Казахстанские хоккеистки уступили в финале квалификации ЧМ

17 января 2019

Правмедиа: прямой эфир вебинара по Договору суррогатного материнства