Потрогавший араба за бедро шотландец рассказал о моральном истощении

Источник: lenta.ru

Шотландец Джейми Харрон, которому грозит три года тюрьмы за распитие спиртных напитков и непристойное прикосновение к жителю ОАЭ, рассказал о сложностях своей ситуации, а также о финансовом и моральном истощении. Его слова приводит The Independent.

«Это все какой-то кошмарный сон, и я не знаю, когда он кончится. Я думал, что к настоящему моменту все уже будет в прошлом, но, похоже, это никогда не кончится», — говорится в заявлении мужчины. Там же отмечается, что его финансовые и моральные силы на исходе.

Харрон заявляет, что уже потратил на судебные расходы около 30 тысяч фунтов стерлингов (52,6 тысяч долларов) и потерял работу. Отец и мать мужчины тем временем выпустили свое заявление, где указали, что Джейми всегда был хорошим мальчиком и не создавал никому проблем. Они обрушились с критикой на Форин-офис, который рекомендует подданным королевства отдыхать в ОАЭ. «Люди должны перестать ездить туда», — рассказал отец Джейми.

Инцидент произошел 15 июля этого года в баре the Rock Bottom. Мужчина, работавший электриком в Афганистане, остановился в ОАЭ на два дня. По словам Харрона, в заведении было много народу. Опасаясь разлить напитки, он расчищал себе рукой дорогу и случайно коснулся бедра находившегося рядом мужчины, который впоследствии вызвал полицию.

Шотландца отправили в тюрьму на пять суток, после его выпустили на свободу, однако паспорт мужчины остался у представителей местных властей.

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/world/1158664-potrogavshiy-araba-za-nbsp-bedro-shotlandets-rasskazal-o-nbsp-moral-nom-istoshchenii.html


Популярное

28 мая 2019

SSJ-100 попросили перепроверить

8 июня 2019

Робота «Федора» уменьшили перед полетом на МКС

9 июня 2019

Секретный сверхэкономичный самолет подготовили к первому полету

10 июня 2019

ВМФ и ОСК поспорили из-за «Адмирала Кузнецова»

12 июня 2019

Илон Маск рассказал о создании автомобиля-субмарины

27 мая 2019

Врач уволена за выдачу медицинской справки в Кызылорде

22 мая 2019

Токаев: Нужен жесткий контроль качества медикаментов

29 мая 2019

"Слишком мягкое наказание". Медики Актобе призвали не попадаться "на удочку" лже-целителей

21 мая 2019

Пациентка избила врача за отказ от госпитализации

20 мая 2019

Столичные врачи рассказали о состоянии пострадавших в ДТП