Потрогавший араба за бедро шотландец рассказал о моральном истощении

Источник: lenta.ru

Шотландец Джейми Харрон, которому грозит три года тюрьмы за распитие спиртных напитков и непристойное прикосновение к жителю ОАЭ, рассказал о сложностях своей ситуации, а также о финансовом и моральном истощении. Его слова приводит The Independent.

«Это все какой-то кошмарный сон, и я не знаю, когда он кончится. Я думал, что к настоящему моменту все уже будет в прошлом, но, похоже, это никогда не кончится», — говорится в заявлении мужчины. Там же отмечается, что его финансовые и моральные силы на исходе.

Харрон заявляет, что уже потратил на судебные расходы около 30 тысяч фунтов стерлингов (52,6 тысяч долларов) и потерял работу. Отец и мать мужчины тем временем выпустили свое заявление, где указали, что Джейми всегда был хорошим мальчиком и не создавал никому проблем. Они обрушились с критикой на Форин-офис, который рекомендует подданным королевства отдыхать в ОАЭ. «Люди должны перестать ездить туда», — рассказал отец Джейми.

Инцидент произошел 15 июля этого года в баре the Rock Bottom. Мужчина, работавший электриком в Афганистане, остановился в ОАЭ на два дня. По словам Харрона, в заведении было много народу. Опасаясь разлить напитки, он расчищал себе рукой дорогу и случайно коснулся бедра находившегося рядом мужчины, который впоследствии вызвал полицию.

Шотландца отправили в тюрьму на пять суток, после его выпустили на свободу, однако паспорт мужчины остался у представителей местных властей.

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/world/1158664-potrogavshiy-araba-za-nbsp-bedro-shotlandets-rasskazal-o-nbsp-moral-nom-istoshchenii.html


Популярное

22 августа 2019

Германия лишила Россию двигателей FEDOR

23 августа 2019

ВМФ впервые за 28 лет получит шесть подлодок

25 августа 2019

Россия заменит «кукурузники»

26 августа 2019

Украинский Ан-124 станет «российским»

30 августа 2019

Россия показала самолет на двигателе от автомобиля

1 сентября 2019

«Роскосмос» начнет делать «царь-двигатели»

3 сентября 2019

Американские двигатели на Ми-38 оказались лучше российских

7 сентября 2019

В новейших Boeing обнаружили неполадки

23 августа 2019

Врач присвоила лекарства диабетиков на полмиллиона тенге

1 сентября 2019

Разработчик игр покончил с собой после обвинений со стороны феминистки