Школьник в США накормил одноклассников шипучими конфетами с кокаином

Источник: lenta.ru

Два семиклассника в американском штате Индиана оказались в реанимации после того, как одноклассник угостил их шипучими конфетами, в которых был кокаин. Об этом сообщает New York Post.

«Ноги моего сына были будто ватные, он не мог ходить (...) Он сказал мне, что не может дышать, я сразу же попросила сотрудников школы вызвать скорую», — рассказала мать одного из мальчиков.

По словам матери другого пострадавшего, в течение получаса ее сын не мог говорить. Оба школьника госпитализированы, в их крови врачи обнаружили психоактивное вещество.

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/world/1164261-shkol-nik-v-nbsp-ssha-nakormil-odnoklassnikov-shipuchimi-konfetami-s-nbsp-kokainom.html

Более 1300 школьников отравились конфетами на Филиппинах

На Филиппинах более 1300 школьников отравились конфетами и попали в больницы, передает haqqin.az.

Американский подросток угостил учительницу пирожным с марихуаной

В Мэриленде против подростка выдвинули обвинения после того, как он угостил учительницу пирожным с наркотиком. Инцидент произошел в Аннаполисе. Учительница заметила, что 17-летний школьник ест в классе пирожное брауни, и попросила его поделиться. Вскоре после этого женщина почувствовала себя плохо.

Мужчина в Караганде избил возле школы одноклассника своего сына

Один из одноклассников пожаловался своему отцу, что мальчик его толкнул.В Караганде мужчина возле школы избил одноклассника своего сына, сообщила мама пострадавшего ребенка. «Мой сын Алшинба

Новак Джокович накормил журналистов конфетами

Первая ракетка мира серб Новак Джокович накормил журналистов шоколадными конфетами на пресс-конференции после полуфинального матча итогового турнира года с аргентинцем Хуаном Мартином дель Потро. Джокович, победивший в этой встрече, сказал, что своим подарком он благодарит журналистов за сотрудничество в течение сезона.

12 человек госпитализированы из-за неожиданного выброса хлорки в бассейне в США

Двенадцать человек в субботу отравились испарениями хлорки в бассейне школы по плаванию Saf-T Swim на острове Лонг-Айленд в американском штате Нью-Йорк и были госпитализированы, сообщает сайт газеты New York Post со ссылкой на полицию округа Саффолк.

Мать убитого школьника отказывается его хоронить

Мать убитого в ходе драки школьника Эдуарда Маркаряна отказывается хоронить сына до тех пор, пока следствие не заведет уголовное дело по факту инцидента. Как передает Life News, Алла Маркарян убеждена, что девятиклассник Мамед Мамедов неслучайно убил ее сына.

Ученики начальной школы в Вашингтоне отравились кокаином

Четверо учащихся начальной школы в Вашингтоне были госпитализированы с признаками отравления наркотиком. Один из школьников принес в класс белый порошок и предложил сверстникам его попробовать. Как выяснилось позже, порошок оказался кокаином, и дети отравились. Мальчика взяли под арест.

В Одессе отец семиклассника избил учителей и директора школы

В одесской средней школе номер 125 произошел инцидент, в результате которого пострадали два ученика седьмого класса, а также завуч и директор учебного заведения. Как выяснилось, в школьном коридоре подрались два одноклассника, после чего на помощь одному из них приехал отец, который напал на педагогов.

Краснодарская учительница выиграла суд против матери ученика

В городе Славянск-на-Кубани Краснодарского края учительница выиграла суд против матери оскорбившего ее ученика. Суд обязал мать 14-летнего семиклассника, имя которого не называется, выплатить учительнице иностранного языка Оксане Омельченко моральную компенсацию в размере 10 тысяч рублей.




Популярное