Американская учительница вышла на замену и занялась сексом с учениками

Источник: lenta.ru

В американском штате Огайо 23-летнюю учительницу по имени Мэделин Маркс (Madeline Marx) обвинили в совращении учеников. Об этом сообщает WHIO.

Маркс, которая в течение двух лет была учительницей на замену, была арестована по обвинению в совращении двух одиннадцатиклассников. Также она отправляла школьникам фотографии в обнаженном виде через Snapchat и Instagram.

В октябре в американском штате Флорида в совращении 15-летней ученицы обвинили 30-летнюю учительницу Жаклин Труман. Ученица рассказала следователям, что занималась с Труман сексом по взаимному согласию от пяти до десяти раз, причем интимная связь проходила прямо в классе.

20 мая полиция Флориды арестовала 35-летнюю учительницу старшей школы Тиффани Мишель Гелайгу за секс с 17-летним учеником.

16 июля 57-летнего учителя воскресной школы в английском городе Ноттингем Пола О'Нила приговорили к пожизненному заключению за организацию трансляций с изнасилованием детей, живущих на Филиппинах. На суде он согласился с 30 обвинениями, выдвинутыми в его адрес. Среди них — три изнасилования несовершеннолетних, организация или причастность к совершению преступлений, насильное вовлечение 13-летнего ребенка в сексуальный контакт, а также в организации детской проституции.

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/world/1166009-amerikanskaya-uchitel-nitsa-vyshla-na-nbsp-zamenu-i-nbsp-zanyalas-seksom-s-nbsp-uchenikami.html

Учительницу хотят посадить на 81 год за секс со школьниками

Она спала с пятью молодыми игроками футбольной команды

Суд Караганды приговорил бывшую учительницу к десяти годам тюрьмы

73-летняя Тамара Батуева признана виновной в торговле героином. Женщина заявила, что купила партию наркотиков для себя.

В США арестована учительница, развратившая своих учеников

В штате Пенсильвания полиция арестовала 29-летнюю учительницу английского языка по имени Эшли за сексуальную связь с несколькими старшеклассницами. По данным следствия, педагог развратила девочек и более года вступала в сексуальные контакты с ними.




Популярное