В Италии карабинер после ночного дежурства подстрелил жену, убил дочерей и умер

Источник: lenta.ru

Итальянский карабинер серьезно ранил свою супругу и расправился с дочерьми в городе Чистерна-Ди-Латина неподалеку от Рима. Об этом пишет Repubblica.

Работающий в подразделении карабинеров города Веллетри 44-летний Луиджи Капассо (Luigi Capasso) уже некоторое время не жил с женой, однако рано утром 28 февраля после ночного дежурства приехал к ее дому. Судя по всему, он поджидал супругу у гаража, и когда она вышла, выстрелил в нее пять раз. Затем он забрал ключи и пробрался в квартиру, где в тот момент спали их дочери восьми и 12 лет. В помещении мужчина забаррикадировался.

На место вызвали стражей порядка. Они несколько часов уговаривали Капассо сдаться и выпустить девочек. Для этого к нему даже посылали мать супруги, однако женщине стало плохо. Ответы мужчины прекратились примерно в час дня, а в 14:30 ворвавшиеся в помещение карабинеры обнаружили три тела. Предположительно, отец убил дочерей еще утром, а через несколько часов совершил суицид.

В 39-летнюю Антониетту Гаргиуло (Antonietta Gargiulo) муж попал лишь три раза: она оказалась ранена в голову, плечо и живот. Ее в тяжелом состоянии госпитализировали. Врачи пояснили, что ни одна из пуль не осталась в ее теле, женщина чудом выжила.

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/world/1179860-v-italii-karabiner-posle-nochnogo-dezhurstva-podstrelil-zhenu-ubil-docherey-i-nbsp-umer.html


Популярное

23 июля 2019

Lockheed Martin подтвердила прорыв в термоядерной энергетике

27 июля 2019

Японская ракета на сакэ рухнула в море

4 августа 2019

Российские военные приготовили яичницу от тепла Т-80

4 августа 2019

Французский изобретатель перелетел Ла-Манш на доске

7 августа 2019

Германия создала полностью сверхпроводящий двигатель

7 августа 2019

Водителей без страховки начали вычислять по камерам

8 августа 2019

В России предложили способ быстро тушить пожары

9 августа 2019

В США назвали лучший самолет СССР

11 августа 2019

В США оценили российский бомбардировщик «шестого поколения» ПАК ДА

12 августа 2019

Нашелся «танк ядерного апокалипсиса»