Сын Усамы бен Ладена породнился с исполнителем теракта 11 сентября

Источник: lenta.ru

Сын Усамы бен Ладена Хамза женился на дочери исполнителя теракта 11 сентября 2001 года, совершенного в США. Об этом в интервью газете The Guardian рассказали члены семьи бывшего «террориста номер».

«Мы слышали, что он женился на дочери Мухаммеда Атты (один из лидеров смертников, совершивших теракт 11 сентября в американском городе Нью-Йорке — прим. «Ленты.ру»), — рассказали они. — Мы не знаем, где он находится, скорее всего, в Афганистане».

По словам сводного брата бен Ладена, Хамза — сын одной из трех выживших жен джихадиста. С тех пор как его отец был убит в 2011 году в Пакистане, он неоднократно публично призывал сторонников джихада начать войну против Соединенных Штатов, Великобритании, Франции и Израиля.

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/world/1194453-syn-usamy-ben-ladena-porodnilsya-s-nbsp-ispolnitelem-terakta-11-nbsp-sentyabrya.html

«Аль-Каида» обнародовала обращение от имени сыны Усамы бен Ладена

Террористическая группировка «Аль-Каида» опубликовала в Twitter обращение, сделанное, предположительно, сыном Усамы бен Ладена Хамзой, в котором тот призывает к джихаду против США и их союзников и терактам в Лондоне, Вашингтоне и столицах других западных стран.

Полиция подтвердила гибель трех родственников Усамы бен Ладена в авиакатастрофе

Полиция Великобритании подтвердила гибель членов семьи Усамы бен Ладена в авиакатастрофе в аэропорту Блэкбуш. На борту самолета находились его мачеха Раджа Хашим, его сестра Сана бен Ладен и ее муж Зухаир Хашим. Вместе с родственниками террориста в аварии погиб пилот из Иордании Мазен Салем аль-Даджа.

В Пакистане намерены ответить США джихадом за убийство бен Ладена

В пакистанском городе Кветта прошли акции протеста, митингующие провозгласили "священную войну" против США.

США заморозило банковские счета зятя Усамы бин Ладена

Министерство финансов США заморозило активы Мухаммеда Абдаллы Хасана Абу аль-Хайра, который является зятем Усамы бин Ладена.

Дочь Усамы бен Ладена переехала из Ирана в Сирию

Иман выехала к своей матери - первой жене бен Ладена Наджве Ганем в Дамаск. До этого она укрывалась в аравийском посольстве в Тегеране.

Родные бен Ладена заколют 100 верблюдов в честь возвращения его дочери

Родственники лидера международной террористической организации Усамы бен Ладена принесут в жертву в Саудовской Аравии 100 верблюдов и 100 баранов в честь возвращения в королевство дочери "террориста номер один" - 17-летней Иман.

В Пакистане убили сына Усамы бен Ладена

Американская радиокомпания объявила об убийстве третьего сына лидера группировки "Аль-Каида" Усамы бен Ладена Саада при ударе ракеты ВВС США.

Гибель Усамы бин Ладена подтвердила "Аль-Кайеда"

Через заявление в интернете международная террористическая сеть "Аль-Кайеда" подтвердила смерть основателя и бессменного лидера организации Усамы бин Ладена, передает РИА «РосБизнесКонсалтинг».




Популярное

26 июля 2018

Сердюков объяснил отказ Китая от российских двигателей в пользу украинских

30 июля 2018

Российский флот пополнится новыми кораблями

30 июля 2018

Россия защитится десятками «Зубров» и «Мурен»

6 августа 2018

Девушка узнала о «сосисочном» прошлом своей квартиры и оторопела

23 июля 2018

Туркмены взбунтовались против президента страны и поплатились

18 июля 2018

Рублю предсказали обвал

20 июля 2018

Объявились желающие выпить жидкость из загадочного черного саркофага

23 июля 2018

Россия и Сирия начали масштабную бомбардировку позиций боевиков

8 августа 2018

Государству предложили контролировать цены на бензин

8 августа 2018

Девять человек сходили на похороны и умерли