В Китае мужчина подорвал себя у полицейского участка

Источник: lenta.ru

В китайском городе Шэньян провинции Ляонин у полицейского участка прогремел взрыв. Об этом в четверг, 28 марта, сообщает Xinbei Baowang.

Согласно заявлению полиции, в первой половине дня по местному времени неизвестный мужчина совершил поджег, после чего на первом этаже участка привел в действие самодельное взрывное устройство. В результате взрыва погиб сам подозреваемый.

Xinming Wang сообщает о двух пострадавших полицейских и одном сотруднике отделения. Отмечается, что они получили легкие повреждения.

Личность и мотивы нападавшего пока неизвестны, проводится расследование.

Очевидцы событий рассказали журналистам, что услышали громкий хлопок примерно в 14:20 по местному времени (9:20 мск). На место прибыли две бригады пожарных и одна машина скорой помощи. Женщина в полицейской форме была ранена в плечо.

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/world/1204333-v-kitae-muzhchina-podorval-sebya-u-nbsp-politseyskogo-uchastka.html

В столице Бангладеш около аэропорта подорвался смертник

Террорист-смертник подорвался около полицейского поста перед входом в международный аэропорт столицы Бангладеш — города Дакка. Жертвой атаки стал сам молодой человек. В настоящее время полицейские устанавливают его личность. Нападение было совершено в 19:00 по местному времени.

На юге Турции заминированный автомобиль взорвался у полицейского участка

Заминированный автомобиль взорвался у полицейского участка в городе Газиантеп на юге Турции. По последней информации, в результате атаки погиб один человек, 14 получили ранения. Местные СМИ сообщают, что практически сразу после взрыва на месте происшествия началась перестрелка.

Смертник взорвал себя на севере Пакистана

Террорист-смертник взорвал себя у здания районного суда на севере Пакистана, примерно в 30 километрах от столицы провинции Хайбер-Пахтунхва. В результате теракта погибли девять человек, тяжелые ранения получили 18, шестеро из них находятся в критическом состоянии, сообщает Al Jazeera.

На юго-западе Украины мужчина поджег себя на избирательном участке

Мужчина поджег себя в помещении избирательного участка в городе Сокиряны Черновецкой области. Об этом сообщил заместитель главы «Комитета избирателей» Игорь Бабьюк. «Мужчина зашел в помещение избирательного участка и поджег на себе куртку. Пламя тут же потушили, а его вывели из участка», — сказал Бабьюк.

Дачник застрелил полицейского в Подмосковье

В Чеховском районе Подмосковье дачник после ссоры застрелил полицейского. Капитан полиции в неслужебное время на личном автомобиле совершил наезда на металлический забор дачного участка. После перепалки хозяин участка выстрелил в полицейского из ружья, сотрудник правоохранительных органов умер на месте.

В полицейском участке в Стамбуле прогремел взрыв

Семь человек получили ранения в результате взрыва в одном из полицейских участков Стамбула, передает Вести.Ru.

В Ираке смертник устроил взрыв у полицейского участка

В результате взрыва, прогремевшего у полицейского участка к югу от столицы Ирака, погибли по меньшей мере девять человек, передает Русская служба BBC.

В столице Непала прогремел взрыв около избирательного участка

В Катманду в день выборов в парламент страны прогремел взрыв, в результате которого три человека получили ранения, сообщает РБК.

Подозреваемый в краже скота выбросился из окна полицейского участка в Карагандинской области

Подозреваемый в краже скота выбросился из окна полицейского участка в Карагандинской области   Подозреваемый в краже скота выбросился из окна полицейского участка в городе Сатпаев Кар

Смертник взорвал заминированный автомобиль у полицейского участка в Турции

В результате взрыва в турецком городе Кейсари (центральная Анатолия) погибли два человека: террорист-смертник и сотрудник полиции. Число жертв могло быть значительно больше, если бы начиненная взрывчаткой машина, которой управлял террорист, достигла бы своей цели - полицейского участка.

Взрыв прогремел на фармацевтическом предприятии в КНР, есть раненые

Инцидент произошел в 10 утра по местному времени (05:00 мск) на частном предприятии по производству лекарств в городе Хуанган провинции Хубэй. В настоящее время на тушении последовавшего за взрывом пожара заняты пять пожарных расчетов.

В Багдаде в результате двух взрывов погибли шесть человек

Первый взрыв произошел у полицейского участка. Жертвами теракта стали двое полицейских. Всего ранения получили 15 человек.

При взрыве в Анталье погибли три человека

В 13.00 по местному времени на одном из складов Антальи прогремел взрыв. После этого на складе возник пожар.

В Китае взорвалась фабрика пиротехники

В Китае в 150 километрах от границы с Россией произошел взрыв на фабрике пиротехники. Информации о количестве пострадавших пока нет, однако, по данным СМИ, на место происшествия прибыли 120 машин скорой помощи. Очевидцы утверждают, что звук взрыва был слышен в двух километрах от предприятия.

В Северной Ирландии возле полицейского участка подорвали автомобиль

В Северной Ирландии вечером 22 апреля взорвался автомобиль, припаркованный возле полицейского участка в населенном пункте Ньютонгамильтон. В результате взрыва три человека попали в больницу. Ответственность за случившееся пока не взяла на себя ни одна террористическая организация.

Смертник подорвал полицейский участок в Пешаваре

У полицейского участка в пакистанском Пешаваре утром в понедельник, 16 ноября, произошел теракт, жертвами которого стали, по предварительным данным, не менее двух человек. Теракт осуществил смертник, управлявший начиненным взрывчаткой автомобилем. Помимо двух погибших сообщается о не менее 20 раненых.

В результате двух терактов в Пакистане погибли 13 человек

В результате двух терактов на северо-западе Пакистана погибли как минимум 13 человек. Более 40 получили ранения. Первый теракт произошел в городе Пешавар у здания межведомственной разведки ISI. Второе взрывное устройство привел в действие террорист-смертник у полицейского участка в городе Банну.

В результате взрыва в Колумбии пострадали 36 человек

В результате взрыва возле полицейского участка в городе Кали на юго-западе Колумбии 35 человек ранены, один погиб. Среди пострадавших пятеро несовершеннолетних. Мощный взрыв произошел в машине, припаркованной напротив полицейского участка. Значительным разрушениям подверглись постройки в радиусе 500 метров.




Популярное

28 мая 2019

SSJ-100 попросили перепроверить

8 июня 2019

Робота «Федора» уменьшили перед полетом на МКС

9 июня 2019

Секретный сверхэкономичный самолет подготовили к первому полету

10 июня 2019

ВМФ и ОСК поспорили из-за «Адмирала Кузнецова»

12 июня 2019

Илон Маск рассказал о создании автомобиля-субмарины

16 июня 2019

В США рассказали о превосходстве российского Су-57 над американским F-15C

21 июня 2019

Россию назвали родиной авиации

27 мая 2019

Врач уволена за выдачу медицинской справки в Кызылорде

29 мая 2019

"Слишком мягкое наказание". Медики Актобе призвали не попадаться "на удочку" лже-целителей

30 мая 2019

Солдата с менингококковой инфекцией доставили на вертолете в Алматы