Саакашвили отказался рассматривать себя в качестве премьер-министра Украины

Источник: lenta.ru

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что не рассматривает себя в качестве премьер-министра Украины. Об этом он сообщил в четверг, 3 сентября, в эфире «5 канала», передает ТАСС.

По его словам, главой правительства страны на данном этапе должен быть порядочный человек, который «хорошо разбирается в финансовых вопросах», а также «полностью защищен от олигархических интересов». «Это у меня есть. Но я думаю, что есть люди которые лучше меня разбираются в этих вопросах и во многих других деталях», — заявил он, добавив, что власть на Украине полностью парализована и необходима «полная перезагрузка правительства на всех уровнях».

Ранее в четверг на официальном сайте президента Украины Петра Порошенко начался сбор подписей за назначение Саакашвили премьер-министром страны. Под электронной петицией на момент публикации новости подписались более 4,9 тысячи человек из необходимых 25 тысяч. Сбор подписей продлится 90 дней.

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/xussr/1000139-saakashvili-otkazalsya-rassmatrivat-sebya-vnbspkachestve-premer-ministra-ukrainy.html


Популярное