В центре Харькова произошел взрыв

Источник: lenta.ru

На одной из центральных улиц Харькова в ночь на 11 декабря произошел взрыв. Об этом сообщили в пресс-службе управления Нацполиции по области.

Взрыв произошел возле одного из зданий на проспекте Ленина, рассказали в управлении, не приведя подробностей о месте происшествия. Взрывной волной были повреждены оконные стекла и пластиковое перекрытие. Пострадавших нет.

На место выехали руководители Дзержинского отдела полиции, следственно-оперативная группа, эксперты, взрыво-техническая и кинологическая службы, отметили в управлении.

Полицией проводятся необходимые мероприятия по установлению всех обстоятельств происшествия, отмечает местный портал «Городской дозор».

Это не первый подобный инцидент за последние несколько дней. Так, в ночь на 9 декабря произошел взрыв в магазине фабрики Roshen в Харькове, расположенном в торгово-развлекательном центре (ТРЦ) «Дафи». Взрывной волной были выбиты стекла в витринах и входной двери. В результате инцидента никто не пострадал.

По словам очевидцев, незадолго до происшествия на расположенной неподалеку от ТРЦ заправке видели мужчину в желтой куртке с надписью «Украина».

В середине ноября украинский министр внутренних дел Арсен Аваков сообщил, что силовые структуры получили информацию о подготовке терактов в ряде городов, в том числе в Киеве, Днепропетровске, Львове и Харькове. Он отметил, что с учетом серии терактов в Европе, а также обострения ситуации в Донбассе правоохранительные органы переведены на усиленный режим работы.

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/xussr/1023082-v-centre-harkova-proizoshel-vzryv.html


Популярное

18 декабря 2017

Apple оправдалась за многочисленные баги

Вчера, 05:42

«Воскрешена» ДНК давно умершего человека

24 декабря 2017

Китай испытал гигантский самолет-амфибию

3 января 2018

Зарубежные СМИ назвали казахстанскую боксершу «GGG среди женщин»

1 января 2018

Пообещавшая уничтожить человечество робот София возлюбила людей

28 декабря 2017

Видео о якобы задержании Байзаковой спецназом распространяют в Сети

28 декабря 2017

Троих жителей Астаны подозревают в пропаганде терроризма

2 января 2018

В новой Tesla нашли «пасхалку» с благодарностью создателям электрокара

28 декабря 2017

Больше всего взяток брали полицейские в Павлодаре в 2017 году

28 декабря 2017

Бросавших из авто зажженные петарды школьников разыскали в Алматинской области