В центре Харькова произошел взрыв

Источник: lenta.ru

На одной из центральных улиц Харькова в ночь на 11 декабря произошел взрыв. Об этом сообщили в пресс-службе управления Нацполиции по области.

Взрыв произошел возле одного из зданий на проспекте Ленина, рассказали в управлении, не приведя подробностей о месте происшествия. Взрывной волной были повреждены оконные стекла и пластиковое перекрытие. Пострадавших нет.

На место выехали руководители Дзержинского отдела полиции, следственно-оперативная группа, эксперты, взрыво-техническая и кинологическая службы, отметили в управлении.

Полицией проводятся необходимые мероприятия по установлению всех обстоятельств происшествия, отмечает местный портал «Городской дозор».

Это не первый подобный инцидент за последние несколько дней. Так, в ночь на 9 декабря произошел взрыв в магазине фабрики Roshen в Харькове, расположенном в торгово-развлекательном центре (ТРЦ) «Дафи». Взрывной волной были выбиты стекла в витринах и входной двери. В результате инцидента никто не пострадал.

По словам очевидцев, незадолго до происшествия на расположенной неподалеку от ТРЦ заправке видели мужчину в желтой куртке с надписью «Украина».

В середине ноября украинский министр внутренних дел Арсен Аваков сообщил, что силовые структуры получили информацию о подготовке терактов в ряде городов, в том числе в Киеве, Днепропетровске, Львове и Харькове. Он отметил, что с учетом серии терактов в Европе, а также обострения ситуации в Донбассе правоохранительные органы переведены на усиленный режим работы.

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/xussr/1023082-v-centre-harkova-proizoshel-vzryv.html


Популярное

26 июля 2018

Сердюков объяснил отказ Китая от российских двигателей в пользу украинских

30 июля 2018

Российский флот пополнится новыми кораблями

30 июля 2018

Россия защитится десятками «Зубров» и «Мурен»

6 августа 2018

Девушка узнала о «сосисочном» прошлом своей квартиры и оторопела

23 июля 2018

Туркмены взбунтовались против президента страны и поплатились

8 августа 2018

Девять человек сходили на похороны и умерли

8 августа 2018

Государству предложили контролировать цены на бензин

8 августа 2018

У жены Асада нашли рак

8 августа 2018

«Челси» совершит трансферный рекорд

8 августа 2018

В Москве рассказали о социально-экономическом коллапсе от закрытия «Азов-Сити»