Депутаты Рады потребовали повторного голосования за отставку Яценюка

Источник: lenta.ru

Депутат Верховной Рады от партии «Батькивщина» Игорь Луценко заявил, что проголосовал за отставку правительства Арсения Яценюка, однако система подсчета его голос не учла. Об этом парламентарий на написал в среду, 17 февраля, на своей странице в Facebook.

«Я жал зеленую кнопку "за" отставку правительства, потом оказалось, что у меня и у Елены Сотник из фракции "Самопомощь" карточки не сработали», — отметил Луценко. Он добавил, что такая ситуация — основание для того, чтобы поставить вопрос на голосование еще раз.

Депутат от президентской партии «Блок Петра Порошенко» Константин Усов также заявил, что 17 февраля планирует подать в парламент заявление о незачислении его голоса. «Спасибо внимательным читателям, которые указали, что согласно данным официального сайта Верховной Рады, система вообще не зафиксировала мой голос. Не просто ошибочно зачислила что-то другое, а вообще определила, что я "не голосовал". Хотя я был на своем рабочем месте и нажимал зеленую кнопку. При свидетелях», — написал Усов в Facebook.

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/xussr/1038729-deputaty-rady-potrebovali-povtornogo-golosovaniya-zanbspotstavku-yacenyuka.html


Популярное