С украинской фотовыставки в Европарламенте убрали снимки с нацистской символикой

Источник: lenta.ru

Организаторы украинской фотовыставки в Европарламенте убрали из экспозиции снимки с нацисткой символикой. Ранее их обнаружил польский журналист, имя которого не называется. Об этом сообщает голландский сайт GeenStijl, на котором ранее были собраны подписи подданных Нидерландов за проведение референдума против ассоциации Европейского союза (ЕС) и Украины.

В сообщении отмечается, что на снимках запечатлен некий Юрий Весельский с огромной свастикой, вытатуированной на его груди. Польский журналист нашел фотографии в углу экспозиции и снял их в качестве доказательства. Сайт приводит также другие снимки того же человека с нацистской символикой. Выставка проходила во время украинской недели в Европарламенте.

По информации издания «Корреспондент.net», на снимках — доброволец Владимир Васянович, который лишился ноги в конфликте в Донбассе. Его фотографии и фотографии других участников боев на юго-востоке Украине были выставлены в Брюсселе в здании Европарламента в рамках проекта «Победители». Проект был организован при поддержке уполномоченного президента Украины по мирному урегулированию в Донбассе Ирины Геращенко.

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/xussr/1043026-s-ukrainskoy-fotovystavki-vnbspevroparlamente-ubrali-snimki-snbspnacistskoy-simvolikoy.html


Популярное

12 ноября 2019

Загадочное российское судно-шпион заметили у американских берегов

13 ноября 2019

В России назвали самые продвинутые технологии Украины

17 ноября 2019

Airbus решил создать самолет без вредных выбросов

19 ноября 2019

Т-80 и Abrams отработали атаку

19 ноября 2019

Россия распечатала заначку с ракетоносцами

20 ноября 2019

Усиленные российские Т-80 напугали Норвегию

20 ноября 2019

Российский вертолет получит канадский двигатель

21 ноября 2019

«Самолету XXI века» пообещали российские композиты

21 ноября 2019

Обнаруженное у американских берегов российское судно-шпион снова потеряли

22 ноября 2019

Илон Маск представил неуязвимый пикап будущего