Саакашвили пообещал жить в аэропорту в случае потери украинского гражданства

Источник: lenta.ru

Бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что в случае лишения его гражданства Украины, он обоснуется в транзитной зоне какого-нибудь аэропорта. Об этом в среду, 7 декабря, он сказал в интервью Deutsche Welle.

На вопрос корреспондента, где Саакашвили будет жить, если президент страны Петр Порошенко отберет у него украинский паспорт, бывший грузинский лидер ответил, что «намерен жить в транзитной зоне какого-нибудь аэропорта».

Ранее в среду сообщалось, что Саакашвили назвал своей целью смену всего украинского политического класса. По его словам, киевский политбомонд существует уже 25 лет и за это время Украина по ВВП на душу населения стала самой бедной страной в Европе.

2 декабря бывший одесский губернатор объявил о начале сбора средств на развитие создаваемой им на Украине партии «Рух новых сил». Он подчеркнул, что он и его сторонники намерены отстранить олигархов от принятия важных для народа решений. В конце ноября сторонники политика провели в Киеве митинг с призывом провести досрочные выборы в Верховную Раду.

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/xussr/1108351-saakashvili-poobeshchal-zhit-v-nbsp-aeroportu-v-nbsp-sluchae-poteri-ukrainskogo-grazhdanstva.html


Популярное

17 ноября 2017

Илон Маск показал беспилотную фуру Tesla

18 ноября 2017

Крупнейшее в мире воздушное судно сдулось и снова упало

18 ноября 2017

Новейший «летающий радар» А-100 впервые взлетел

11 декабря 2017

В сети обсудили «двойной обман» лотереи «Русское лото»

20 ноября 2017

Робот Федор станет Героем России

23 ноября 2017

Маск предрек уничтожение человечества

27 ноября 2017

Маск испугался делающего сальто робота

11 декабря 2017

200 шахтеров устроили забастовку в Карагандинской области

20 ноября 2017

Назван простой способ продлить жизнь

21 ноября 2017

Мужчина назвал женский оргазм мифом и пожалел