Саакашвили объяснил назначение Марии Гайдар страхом Порошенко

Источник: lenta.ru

Бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что Марию Гайдар три месяца уговаривали стать советником президента Украины Петра Порошенко. Об этом в среду, 5 апреля, он написал на своей странице в Facebook.

По словам Саакашвили, переговоры сейчас ведутся и с другими членами его одесской команды. «Это означает одно из двух: или Порошенко кривил душой, когда говорил, что в Одессе я был неэффективен, а сам считает как раз наоборот, или он меня очень боится и считает, что я могу ему сильно навредить, и пытается оставить без команды», — отметил он.

Бывший губернатор добавил, что в настоящее время готовит людей для «украинского неолигархического правительства», которое вытащит Украину из трясины и превратит ее в великую европейскую державу.

Политолог Иван Мезюхо в беседе с Национальной службе новостей (НСН) отметил, что Гайдар не пользуется популярностью на Украине. «Ее называют борцом с режимом, но для радикальных политиков она — представитель России, страны, в отношении которой в информационном поле происходят постоянные провокации», — сказал он.

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/xussr/1127032-saakashvili-ob-yasnil-naznachenie-marii-gaydar-strakhom-poroshenko.html


Популярное