В ЛНР рассказали о переброске в Донбасс снайперш из Польши и Прибалтики

Источник: lenta.ru

Разведка самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) сообщила о переброске к линии соприкосновения женщин-снайперов из Прибалтики и Польши. Об этом в воскресенье, 9 апреля, сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко, передает «ЛуганскИнформЦентр».

«Наша разведка продолжает фиксировать активизацию иностранных наемников на линии соприкосновения, среди которых отмечены группы снайперов», — сообщил Марочко. По его словам, в большинстве случаев ими являются женщины из Латвии, Литвы и Польши.

21 марта сообщалось, что в Донбасс прибыло подразделение «Ведьмы», которое входит в запрещенную в России экстремистскую организацию «Правый сектор». По словам замкомандующего оперативным командованием самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Эдуарда Басурина, в Артемовск прибыл отряд, состоящий из снайперов женского пола, известных своими преступлениями против мирного населения.

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/xussr/1127567-v-lnr-rasskazali-o-nbsp-perebroske-v-nbsp-donbass-snaypersh-iz-nbsp-pol-shi-i-nbsp-pribaltiki.html

Власти ДНР сообщили о переброске Киевом бронетехники к линии соприкосновения

Власти самопровозглашенной Донецкой народной республики сообщили о том, что украинские силовики перебрасывают тяжелую военную технику к линии соприкосновения в Донбассе. По данным разведки ДНР, через населенный пункт Великая Новоселка в направлении Волновахи переброшено 65 единиц вооружения и боевой машин.

В ДНР узнали о формировании Киевом штрафных рот из осужденных

В министерстве обороны самопровозглашенной Донецкой народной республики заявили, что в Вооруженных силах Украины началось формирование специальных штрафных рот для отправки в Донбасс, служить в которых будут осужденные. По словам представителя ведомства, заключенные из Запорожской области уже прибыли на восток страны.

В ДНР сообщили об обстрелах со стороны батальона «Азов»

Представитель министерства обороны самопровозглашенной Донецкой народной республики Эдуард Басурин сообщил об обстрелах со стороны украинского батальона «Азов». По его словам, стрельба ведется в районе населенного пункта Широкино из 122-миллимитровых гаубиц, которые ранее были якобы отведены от линии соприкосновения.




Популярное