Посадивший побитый градом лайнер украинец признался в симпатии к России

Источник: lenta.ru

Украинский летчик Александр Акопов, посадивший в Турции побитый градом пассажирский самолет, заявил, что симпатизирует России. Об этом в понедельник, 31 июля, он сказал в интервью порталу «Страна.ua».

«Симпатии к России? Да, у меня есть симпатии к России. Симпатии к российскому хоккею. А к футболу — украинскому. Но живу-то я и работаю в Украине. Обвинять меня в сепаратизме не стоит», — заявил Акопов.

Он также объяснил, почему поставил в своем аккаунте в Facebook аватар, представляющий собой коллаж из фотографий министра иностранных дел России Сергея Лаврова и его собственных. «Это наша борт-проводница меня сфотографировала. Я просто-напросто похож на Лаврова. У нас одного типажа лица, черты схожие», — отметил пилот.

«Да, я поставил на аватарку, но это было давно, еще до начала войны в Донецке», — сказал Акопов. Он добавил, что менять изображение не собирается. Пилот также отметил, что президент Украины Петр Порошенко в разговоре с ним «по поводу фото Лаврова ничего не сказал».

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/xussr/1142402-posadivshiy-pobityy-gradom-layner-ukrainets-priznalsya-v-nbsp-simpatii-k-nbsp-rossii.html


Популярное