Саакашвили ополчился на Тимати

Источник: lenta.ru

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили пригрозил не допустить приезда рэпера Тимати на Украину. Об этом бывший грузинский президент написал в Facebook.

«Тем, кто сравнивает стремление Украины к свободе и независимости с наркоманией, — не место на украинских сценах», — аргументировал Саакашвили свою позицию.

Губернатор выразил недоумение, как лучший в Европе, по его мнению, одесский клуб Ibiza мог пригласить Тимати, «который полностью оправдывает российскую агрессию и называет Украину "младшим братом", который запил и начал употреблять наркотики». «Не говоря уже о том, что это лучший друг [главы Чечни Рамзана] Кадырова, у которого руки по локоть в крови украинцев на Донбассе», — возмутился губернатор.

Он добавил, что приветствует приезд российских туристов в Одессу и «был бы счастлив увидеть здесь Макаревича, ДДТ, Земфиру, которая открыто поддерживала Украину». Саакашвили также подчеркнул, что с удовольствием сходил бы на концерт Бориса Гребенщикова. «Но буду настоятельно рекомендовать пограничной службе не пускать приспешников Путина на сражающуюся свободную украинскую землю», — подчеркнул одесский губернатор.

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/xussr/992536-saakashvili-opolchilsya-nanbsptimati.html


Популярное