Коломойский: Саакашвили - собака и сопливый наркоман


Бывший губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский назвал главу Одесской облгосадминистрации Михаила Саакашвили собакой без намордника, передает Lenta.ru.

Так бизнесмен прокомментировал заявления Саакашвили о том, что правительство Украины контролируется олигархами.

"Когда собака без намордника кого-то кусает, нужно наказывать и собаку, и, что важно, ее хозяина. Собак в таких случаях усыпляют. А в нашем случае можно отправить наложенным платежом в Грузию, чтобы она ответила за покусанных там людей", — заявил предприниматель.

Коломойский отметил, что планирует судиться с одесским губернатором и получить от него материальную компенсацию. По словам бизнесмена, "нет смысла спрашивать с грязного сопливого наркомана до тех пор, пока он не пройдет курсы реабилитации от наркозависимости".





Источник: today.kz

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/other/1000316-kolomoyskiy-saakashvili-sobaka-i-soplivyy-narkoman.html

Коломойский объявил о намерении судиться с Саакашвили

Бывший губернатор Днепропетровской области Украины, олигарх Игорь Коломойский подаст иск в суд на главу Одесской областной государственной администрации Михаила Саакашвили. Об этом бизнесмен заявил на встрече с журналистами. Ранее губернатор обвинил Коломойского в организации контрабанды в порту Одессы.

Саакашвили планирует вернуться в Грузию

Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что после окончания карьеры на Украине он вернется на родину, сообщает РБК.

Кличко рассказал о готовности Саакашвили «быстро воплощать изменения»

Мэр Киева Виталий Кличко поздравил бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили с назначением на пост одесского губернатора. Кличко отметил, что новый глава региона готов «быстро воплощать изменения». «Миша настроен по-боевому», — написал мэр на своей странице в Facebook.

Медведев назвал назвачение Саакашвили одесским губернатором шапито-шоу

Премьер-министр России Дмитрий Медведев, комментируя назначение Михаила Саакашвили губернатором Одесской области Украины, отметил, что «шапито-шоу продолжается». Об этом председатель правительства написал на своей странице в социальной сети Twitter. Саакашвили прибыл в Одессу 30 мая.

Порошенко объявил о назначении Саакашвили одесским губернатором

Президент Украины Петр Порошенко представил бывшего грузинского лидера Михаила Саакашвили в качестве главы Одесской областной администрации. Мероприятие прошло в Одессе. Ранее 30 мая на сайте Порошенко появился указ, предоставляющий Саакашвили украинское гражданство.

Коломойский назвал Саакашвили временной фигурой

Бывший глава Днепропетровской области Игорь Коломойский прокомментировал возможное назначение Михаила Саакашвили губернатором Одесской области. «Насчет Саакашвили я вообще удивлен. Думаю, это временная фигура. Сейчас он сдаст Одессу русским, а потом придется ее опять отвоевывать», — заявил бизнесмен.

Саакашвили официально стал гражданином Украины

Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили получил гражданство Украины, сообщает Газета.Ru со ссылкой на заявление депутатов Верховной рады.

Саакашвили прочили в губернаторы Одесской области

Михаил Саакашвили назначен губернатором Одесской области, сообщил в Facebook министр экологии и природных ресурсов Украины Игорь Шевченко. Позже он извинился за торопливость, уточнив, что кандидатура бывшего президента Грузии только предлагалась среди прочих вариантов, а окончательное решение за Петром Порошенко.

НБУ выделил «Приватбанку» Коломойского 34 миллиона долларов

Национальный банк Украины предоставил «Приватбанку», владельцем которого является бывший губернатор Днепропетровской области бизнесмен Игорь Коломойский, кредит на 34 миллиона долларов. Средства выделяются сроком на два года для поддержки ликвидности кредитной организации.

Игорь Коломойский снят с должности главы Днепропетровской области

Президент Украины Петр Порошенко подписал указ об отставке Игоря Коломойского с поста главым Днепропетровской области, сообщает Русская служба ВВС.

Коломойский договорился с Порошенко по «Укртранснафте»

Губернатор Днепропетровской области, бизнесмен Игорь Коломойский заявил, что с руководством Украины достигнуты определенные договоренности по поводу «Укртранснафты» — компании-оператора магистральных газопроводов, смена руководства которой накануне спровоцировала скандал.

Коломойский поехал к Порошенко разбираться с «Укртранснафтой»

Губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский покинул здание в Киеве, где находится офис «Укртранснафты», и направился к президенту Украины Петру Порошенко для урегулирования вопроса управления компанией. Бизнесмен назвал происходящее «рейдерским захватом».

Коломойский проиграл на выборах главы Федерации футбола Украины

Бизнесмен и губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский проиграл на выборах президента ФФУ. Новым главой организации стал победивший с большим отрывом от конкурентов народный депутат Андрей Павелко. Также на пост председателя ФФУ претендовал глава львовской федерации футбола Ярослав Грисьо.

Коломойский согласился пройти процедуру люстрации

Губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский дал согласие на проведение в отношении него процедуры люстрации. Проверку также согласились пройти глава Черкасской облгосадминистраций Юрий Ткаченко и глава Волынской облгосадминистраций Владимир Гунчик.

Коломойский признался в тройном гражданстве

Губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский заявил, что имеет гражданство трех стран — Украины, Кипра и Израиля. «А в Конституции написано, что запрещено двойное гражданство. А тройное — не запрещено», — сказал Коломойский, отвечая на вопрос, насколько наличие трех паспортов соответствует украинскому законодательству.

Коломойский предложил назначить главой Донецкой области Медведчука

Назначение губернатором Донбасса бывшего главы администрации президента Украины, который известен как друг Владимира Путина и сторонник сближения с Россией, — «последний шанс установить мир» в регионе, считает влиятельный олигарх.

Коломойский предложил Порошенко построить забор на границе с Россией

Олигарх Игорь Коломойский предложил президенту Украины Петру Порошенко построить укрепленную стену на границе с Россией на территории Донецкой, Луганской и Харьковской областей. Согласно проекту, сплошной двухметровый забор на участке границы протяженностью 1900 километров может быть установлен за полгода.




Популярное