Объявленный в розыск по телевидению педофил сдался властям

Источник: lenta.ru

Педофил, который 6 августа публично был объявлен в розыск по государственному немецкому телеканалу ZDF, сам сдался властям, явившись с повинной в полицейский участок в баварском Зонтхофене, сообщает Welt.

Власти пошли на беспрецедентный шаг, начав "медиа-охоту" на педофила после того, как были исчерпаны все имеющиеся средства для его поимки, а тяжесть и число совершенных им преступлений, как отмечается, не позволяли медлить.

По данным полиции, преступник распространил в интернете в сетях с детской порнографией 42 видеоклипа, на которых было запечатлено, как он насилует детей. Большинство роликов относятся к периоду 2006 года.

Жертвами маньяка становились дети в возрасте от пяти до семи лет, сейчас им соответственно 8 или 10 лет. Отмечается, что педофил ничего не опасался, позировал крупным планом, свободно говорил в камеру, называя себя "Кристоф".

Фрагменты клипов были показаны в прайм-тайм на телеканале ZDF в программе "Aktenzeichen XY". Зрителям описали установленные полицией основные приметы: рост и предполагаемый возраст (35-45 лет), предоставили образец голоса, а также изображение и описание его квартиры, отличительной особенностью интерьера которой являлась кукла клоуна в полный человеческий рост.

Преступник не выдержал давления и сам сдался полиции. Между тем, после передачи ZDF в полицию поступило множество звонков от граждан с указаниями на конкретно этого человека. Правоохранительные органы выразили благодарность всем тем, кто участвовал в поимке педофила, и попросили убрать с сайтов фотографии и фрагменты видеоматериалов, ранее обнародованных с целью его поимки.

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/other/113986-objavlennyjj-v-rozysk-po-televideniju-pedofil.html


Популярное

26 июля 2018

Сердюков объяснил отказ Китая от российских двигателей в пользу украинских

30 июля 2018

Российский флот пополнится новыми кораблями

30 июля 2018

Россия защитится десятками «Зубров» и «Мурен»

6 августа 2018

Девушка узнала о «сосисочном» прошлом своей квартиры и оторопела

23 июля 2018

Туркмены взбунтовались против президента страны и поплатились

8 августа 2018

Девять человек сходили на похороны и умерли

8 августа 2018

Государству предложили контролировать цены на бензин

8 августа 2018

У жены Асада нашли рак

8 августа 2018

«Челси» совершит трансферный рекорд

8 августа 2018

В Москве рассказали о социально-экономическом коллапсе от закрытия «Азов-Сити»