Дина Нуралиева организовала выставку дизайнерской одежды в Шымкенте


Дина Нуралиева организовала выставку дизайнерской одежды в Шымкенте, передает Today.kz. Выставка проходит в седьмой раз. 

Дина Нуралиева работает в модельном бизнесе, организуя различные конкурсы красоты на своей малой родине.

Еще одним занятием финалистки "Мисс мира - 2009" является проведение выставок отечественной дизайнерской одежды, куда Нуралиева приглашает своих коллег по цеху из стран СНГ.

"На протяжении двух лет мой шоу-рум является представителем казахстанских дизайнеров в Шымкенте. У меня очень много планов, и я надеюсь, что все эти планы осуществятся благодаря нашим партнерам и друзьям", - рассказала Дина Нуралиева.

В списке планов бизнесвумен - объединить дизайнеров из южных регионов страны и представить их творчество в Шымкенте. Одним из условий для участников выставки является  презентация изделий исключительно ручной работы.





Источник: today.kz

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/other/1167239-dina-nuralieva-organizovala-vystavku-dizaynerskoy-odezhdy-v-shymkente.html

Жены Тохтара Тулешова подали на него в суд

Подробности исков в суде сообщить отказались, указав, что это дела гражданского порядка, затрагивающие личную жизнь и персональные данные истцов.Две жены Тохтара Тулешова подали в суд на суп

Самый юный дизайнер в мире представила свою коллекцию одежды в Астане

В Астане на площади у монумента "Байтерек" в рамках международной выставки EXPO-2017 прошел первый модный фестиваль казахстанских дизайнеров "EXPO FASHION FEST", передает корреспондент Today.kz.

Дина Нуралиева - токал «пивного короля» Т.Тулешова: несколько фактов из ее биографии

Шымкентская красавица стала четвертой женой бывшего олигарха.Как стало известно, одна из жен «пивного короля» Тохтара Тулешова Дина Нуралиева родила сына. Ребенок, как пишут СМИ, родился в н

Московские дизайнеры сфотографировали девушек в столетнем трамвае

Московская марка одежды I AM Studio показала несколько новых моделей одежды. В съемках приняли участие Софья Меладзе, Александра Михалкова, Дина Немцова, Сарина Турецкая, Александра Стриженова и Милана Пич. В качестве реквизита использовался трамвай начала прошлого века.

Дина Жоламан завоевала «золото» на чемпионате мира по боксу в Астане

Дина Жоламан стала второй чемпионкой мира от Казахстана. Казахстанская спортсменка Дина Жоламан завоевала «золото» чемпионата мира по боксу, который проходит в столице Казахстана, перед

Казахстанские дизайнеры рассказали о предпочтениях Назарбаева в одежде

Дизайнер из Астаны Айжани Нурланова, презентовавшая мужскую коллекцию на показе в рамках Международной выставки MACHTEX, рассказала, какие костюмы предпочитает Глава государства.

В Шымкенте допустили ошибку в надписи на памятнике воинам Великой Отечественной войны

В Шымкенте в надписи на памятнике воинам Великой Отечественной войны допустили опечатку, сообщает "Седьмой канал".

В Шымкенте утонул двухлетний малыш

В среду утром  Шымкенте погиб оставленный без присмотра ребенок, сообщает пресс-слуба МЧС РК.

Казахстанка на конкурсе "Мисс Мира" вошла в число финалисток

Дина Нуралиева: Это не конкурс красоты, а битва за выживание

Дотянуться до короны

Автор: Разия АЗИМОВА 24-летняя Дина Нуралиева, ставшая на конкурсе «Мисс Мира» в Йоханнесбурге десятой, поделилась своими впечатлениями с «Комсомолкой» -- Я думаю, что это очень хороший результат, -- уверена Дина. -- Мне было приятно, что меня оценили. Из стран СНГ в финал удалось выйти только мне. Платье для нашей красавицы сшили дизайнеры Куралай Нуркадилова, Жанара Мирзажанова и Аида Кауменова. Всего же для участия в этом престижном шоу конкурсантке понадобилось 20 нарядов. Но важно было блеснуть не только внешней красотой.

Притомились многие, но не Дина

В прошедшие выходные в столице ЮАР Йоханнесбурге прошел конкурс «Мисс мира», в котором приняли участие девушки из 112 стран.




Популярное