Жители Новой Англии нашли в лесу акулу

Источник: lenta.ru

<!-- testcom /news/2011/08/08/shark/ --> Жители города Милтон, штат Нью-Гэмпшир, обнаружили в лесу мертвую и уже начавшую разлагаться акулу, сообщает местный телеканал WMUR-TV. Морское животное было найдено между деревьев неподалеку от автодороги несколько дней назад.

По словам жителя Милтона Ллойда Эллиса, его брат нашел акулу по запаху. "Из леса доносился какой-то неприятный запах. Он подумал, что это наверняка мертвое животное или что-то такое, и пошел посмотреть", - описал действия своего брата Эллис. Когда родственник жителя Милтона оказался в лесу, он увидел там акулу и был очень удивлен. "Можно ожидать, что увидишь в лесу мертвого оленя, но акула - это что-то неслыханное", - прокомментировал находку один из милтонцев.

Обитатели небольшого городка в Новой Англии предположили, что акулу выбросили в лес нерадивые рыбаки. Скорее всего у них не оказалось лицензии на рыбную ловлю в соленых водах и, узнав о том, что за отсутствие документа их могут наказать, они решили избавиться от добычи. Так акула и оказалась в лесу, откуда до моря нужно ехать около часа.

Вскоре после обнаружения животного, которое было идентифицировано как синяя акула, на место приехали специалисты рыболовного ведомства и полицейские. Они осмотрели мертвую рыбу и решили не забирать ее из леса.

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/other/254626-zhiteli-novojj-anglii-nashli-v-lesu-akulu.html


Популярное

9 ноября 2019

Перетяжеленный Ил-112В облегчили

12 ноября 2019

Загадочное российское судно-шпион заметили у американских берегов

13 ноября 2019

В России назвали самые продвинутые технологии Украины

17 ноября 2019

Airbus решил создать самолет без вредных выбросов

19 ноября 2019

Т-80 и Abrams отработали атаку

19 ноября 2019

Россия распечатала заначку с ракетоносцами

20 ноября 2019

Усиленные российские Т-80 напугали Норвегию

20 ноября 2019

Российский вертолет получит канадский двигатель

21 ноября 2019

«Самолету XXI века» пообещали российские композиты

21 ноября 2019

Обнаруженное у американских берегов российское судно-шпион снова потеряли