Курсы валют
Ежедневные курсы валют в Республике Казахстан

Сборная Бразилии отменила третий матч за неделю

Источник: lenta.ru

<!-- testcom /news/2011/08/17/friendly/ --> Сборная Бразилии по футболу отменила третий товарищеский матч за последнюю неделю. Бразильцы отказались от проведения встречи со сборной Египта, сообщает официальный сайт Конфедерации футбола Бразилии. Эта игра должна была состояться 6 сентября в Каире. Ранее сборная Бразилии отменила запланированные на октябрь и ноябрь товарищеские матчи с Италией и Испанией.

Причиной отмены матча с Египтом стала нестабильная обстановка в столице этого государства. Бразильцы сочли, что египетская сторона не может гарантировать безопасность на этой игре.

Планируется, что сборная Бразилии все равно проведет товарищеский матч в начале сентября, и соперник бразильцев в этом поединке должен определиться в ближайшее время. Также в сентябре бразильскую команду ожидают две товарищеские встречи с Аргентиной - 14 сентября на выезде и 28 сентября на своем поле.

Еще несколько товарищеских матчей бразильцы проведут в октябре и ноябре. 7 октября состоится игра с Коста-Рикой, а 11 октября - с Мексикой. 11 ноября сборная Бразилии встретится с Габоном, а 15 ноября - с Англией или Швейцарией.

Бразильцы активно проводят товарищеские встречи, поскольку они не участвуют в отборочном турнире чемпионата мира 2014 года. Первенство планеты пройдет в Бразилии, и хозяева турнира попали на него автоматически.

Последние новости