В Саудовской Аравии возле штаба религиозной полиции устроили групповой секс


В столице королевства Саудовской Аравии Эр-Рияде возле штаба религиозной полиции, действующей при Комиссии по поощрению достойного поведения и предотвращению пороков, четверо устроили групповой секс, сообщает NEWsru.com со ссылкой на арабские СМИ.

Сообщается, что необычная акция была устроена ночью. Из подъехавшего автомобиля вышли трое мужчин и одна женщина, и стали заниматься сексом прямо под вывеской штаба полиции нравов. При этом происходящее снималось на видеокамеру. Однако позже, заметив камеру видеонаблюдения, они разбили ее и скрылись с "места преступления".

С помощью записи с камеры наблюдения, которая не пострадала, удалось составить портреты нарушителей порядка. Двоих из них арестовали спустя три часа. В настоящее время ведется розыск еще одного мужчины и женщины.

С какой целью была устроена акция, пока остается неясным. Между тем, как уточняется, у одного из задержанных был найден автомат Калашникова. Это может означать, что оргию устроили бандиты.

Стоит отметить, что в последнее время тема сексуальной революции и сексуальных протестов в арабских странах стала одной из самых обсуждаемых в СМИ и социальных сетях.





Источник: today.kz

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/other/278593-v-saudovskojj-aravii-vozle-shtaba-religioznojj.html

В Саудовской Аравии задерживают женщин-автолюбителей

Во втором по величине городе Саудовской Аравии Джидда полиция задержала пять женщин, которые управляли автомибилем, сообщает "Газета.Ru". Всем девушкам 21-22 года.

Иранское духовное лицо подвергли публичной порке во время хаджа в Мекке

Иранский имам Ясир Халили был арестован властями Саудовской Аравии во время хаджа. Халили обвинили в том, что он "угрожающе поднял ботинок у могилы пророка Мухаммеда", сообщает Mignews Представители саудовской полиции нравов арестовали Х...

В Майами неизвестные устроили стрельбу на вечеринке

В Майами неизвестные устроили стрельбу на одной из вечеринок. По словам очевидцев, инцидент произошел приблизительно в 00:45 по местному времени. В полиции отметили, что огонь по толпе вели двое или трое стрелков. В результате происшествия двенадцать человек получили ранения разной степени тяжести.

В Саудовской Аравии закроют спортзалы для женщин

Власти Саудовской Аравии отказываются выдавать лицензии действующим в стране спортзалам и фитнес-центрам для женщин. В таких условиях практически все функционирующие в стране учреждения подобного рода будут закрыты в ближайшее время. Проживающие в арабском государстве женщины устроили в интернете акцию протеста.

В Саудовской Аравии женщину арестовали за вождение автомобиля

В Саудовской Аравии полиция за вождение автомобиля арестовала женщину, чье имя пока не называется. Увидев полицейскую машину женщина на своем Lexus попыталась скрыться, однако вскоре столкнулась с другим автомобилем и была задержана. В соответствии с местными законами, в стране женщинам запрещено водить машину.




Популярное