Японец убил сына, одержимого "змеем"


В японском городе Оказаки 23-летнего Такуя Нагайя убил собственный отец, уверенный, что его сын одержим, сообщают Вести.Ru.

Судя по всему, парень скончался от полученных ранений и укусов. По подозрению в убийстве полицейские сразу задержали 56-летнего отца погибшего Кацуми Нагайю. Мужчина не стал отрицать вину, заявив, что убил родного сына, чтобы "изгнать змея, который овладел им".

Следователи установили, что молодого человека в течение дня били по голове и кусали. Когда Такуя потерял сознание, его увезли в больницу. Однако врачам не удалось его спасти.

Родители погибшего парня утверждают, что их сын вел себя непредсказуемо, проявлял жестокость и заявлял, что он – змея.

По словам матери, молодой человек начал извивался подобно рептилии, и тогда отец попытался доступными ему методами "изгнать" змея из "одержимого" сына.

Дата судебного заседания по этому делу еще не назначена. Скорее всего, перед судом Кацуми Нагайя пройдет психиатрическую экспертизу.





Источник: today.kz

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/other/769947-yaponec-ubil-syna-oderzhimogo-zmeem.html

Отец из Подмосковья отомстил за убийство сына

В Подмосковье отец убитого два года назад молодого человека настиг обвиняемого в этом преступлении на выходе из здания суда и расстрелял его из обреза. Всего преступник произвел три выстрела. От ранения в голову 29-летний подсудимый скончался на месте происшествия. Расстрел был совершен в четверг в нескольких метрах от здания суда в городе Орехово-Зуево. "54-летний житель Орехово-Зуево, который является потерпевшим по уголовному делу об убийстве его сына, сразу же после очередного судебного заседания, находясь около здания городского суда, произвел из имеющегося у него обреза охотничьего ружья не менее трех выстрелов в подсудимого... От полученного огнестрельного ранения головы мужчина скончался на месте происшествия", - рассказала "Русской службе новостей" сотрудница пресс-службы Главного следственного управления Следственного комитета России по Московской области Ирина Гуменная. По данным Life News, погибшего звали Самвел Агомедов. В 2009 году он убил молодого человека, который был сыном Валида Алиева, утверждало в суде обвинение. Есть сведения, что дело против Агомедова слушалось уже во второй раз - суд низшей инстанции первоначально оправдал обвиняемого. После очередного слушания отец вышел из суда за предполагаемым преступником и расстрелял его с близкого расстояния. Алиева с обрезом задержали прямо на месте преступления: скрываться он не стал, а положил обрез на асфальт, сам сдался полиции и во всем ...

Отчим убил своего пасынка

– В Алматинской области 39-летний мужчина убил 10-летнего сына своей сожительницы, сообщила пресс-служба ДВД области в четверг.

Отец убил сына, играя с ним в "войнушки"

Пуля попала в висок ребенку - мальчик умер мгновенно.




Популярное