В Киргизии хотят запретить интимные знакомства через СМИ


Депутат парламента Киргизии Кожобек Рыспаев считает, что в стране необходимо запретить распространение интимных сообщений в СМИ, сообщает ИА «24.kg».

«В Кыргызстане следует запретить распространение интимных сообщений в СМИ, в которых мужчина ищет мужчину, а женщины — спонсоров или партнеров», — сказал Рыспаев сегодня на заседании парламента.

По его словам, распространение таких сообщений приводит к деградации общества. «Нужно запретить распространение интимной информации. Это приводит к разложению общества», — считает депутат.

«Зачастую подобные сообщения призывают к нетрадиционным формам взаимоотношений, ставят семьи под угрозу разрушения, так как в них откровенно заявляется о стремлении найти любовников, спонсоров.

Государство должно препятствовать доступности подобных объявлений и заботиться о нравственном облике общества», — отметил он.

Тем временем другой депутат, Исмаил Исаков считает, что такой запрет вводить нельзя.

«Если мы запретим это, многие молодые мужчины и женщины пострадают. Объявление в газете для них является шансом найти партнера. Может, они ищут партнеров для совместной жизни, а не для интима? Нужно запрещать призывы к сексу, а не желание создать семью. Тем более не ясно, кто оценивает ненадлежащее содержание сообщения», — пояснил Исаков.





Источник: today.kz

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/other/859649-v-kirgizii-hotyat-zapretit-intimnye-znakomstva-cherez-smi.html


Популярное