Во время матча бразильский футболист ушел с поля в слезах из-за банана


Бразильский футболист Веллингтон Карлос заплакал, когда болельщики швырнули в него банан, передает НТВ.

На матче чемпионата Румынии по футболу между «Конкордией» и «Рапидом» фанаты бухарестской команды устроили расистское шоу. Сначала они травили латиноамериканского футболиста — форварда команды соперника — звуками, имитирующими уханье обезьян. Потом в бразильца Веллингтона Карлоса полетел с трибун банан.

Футболист покинул поле в слезах от обиды.

«Это невероятно. Моя жена и мой ребенок были на трибунах стадиона. Я хотел уйти с поля, я не обезьяна! Когда я сказал судье об инциденте, он показал мне желтую карточку. Я надеюсь, что федерация футбола будет что-то делать», — сказал футболист клуба «Конкордия».

После матча, который закончился нулевой ничьей, главный тренер «Рапида» Мариан Рада высказался в том духе, что нападающему «Конкордии» «стоило плакать из-за плохо сыгранного матча». А банан, по его словам, «просто выскользнул у кого-то на трибунах из рук».

Полиция заявила, что будет использовать видеозаписи матча для идентификации хулиганов. Согласно местным законам, суд может назначить им наказание от 6 месяцев до пяти лет лишения свободы.





Источник: today.kz

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/other/927539-vo-vremya-matcha-brazilskiy-futbolist-ushel-s-polya-v-slezah-iz-za-banana.html


Популярное