Пожилая пьяная пассажирка учинила драку на борту самолета Красноярск — Бангкок


В России приступили к расследованию уголовного дела об авиадебоше на борту самолета рейса Красноярск — Банкгкок, сообщает Росбалт.

По предварительным данным следствия, ночью 17 марта на борту самолета Boeing 757-200 авиакомпании «КатэкАвиа», выполнявшего рейс по маршруту Красноярск – Бангкок, пьяная 61-летняя пассажирка вступила в конфликт с бортпроводницей и избила ее. Командир воздушного судна принял решение произвести вынужденную посадку в аэропорту вылета – в Красноярске. После приземления самолета пассажирка была задержана.

По факту причинения побоев из хулиганских побуждений было возбуждено уголовное дело. Однако ввиду особой общественной значимости дела по ходатайству следствия прокурором оно передано для расследования в Западно-Сибирское СУТ СК России.

«Необходимо отметить, что нарушение порядка поведения на борту воздушного судна может привести к его повреждению или воздействию на экипаж, что создает опасность для жизни и здоровья других пассажиров, ставит по угрозу безопасность продолжения полета и его нормальное выполнение», — заметили в следственном управлении.





Источник: today.kz

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/other/965024-pozhilaya-pyanaya-passazhirka-uchinila-draku-na-bortu-samoleta-krasnoyarsk-bangkok.html


Популярное