Очередной любитель селфи получил удар током на крыше поезда


Подросток из Нижегородской области выжил, получив сильнейший удар током во время фотосессии на крыше поезда, передает Вести.Ru.

13-летний житель города Сергач решил сфотографироваться на одноименной железнодорожной станции. Юноша забрался на кабину поезда технического назначения и получил удар электрическим током.

Как сообщили в Приволжском следственном управлении на транспорте СК РФ, оперативники осмотрели место происшествия и опросили очевидцев. Пострадавший сейчас находится в реанимации. По предварительным данным, юноша получил ожоги 70 процентов тела.

Подобный инцидент произошел 30 мая на железнодорожной станции в городе Кузнецке Пензенской области. Два подростка получили удар электрическим током после того, как залезли на цистерну грузового поезда.

В результате происшествия 13-летняя девочка получила ожоги различной степени и была госпитализирована в ближайшую больницу, ее друг от медицинской помощи отказался.

Стоит отметить, что чрезмерное увлечение селфи приводит не только к травмам и смертям. В начале июня этого года в городе Прокопьевске Кемеровской области 30-летний мужчина разрушил памятник Ленину, пытаясь с ним сфотографироваться.





Источник: today.kz

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/other/984059-ocherednoy-lyubitel-selfi-poluchil-udar-tokom-na-kryshe-poezda.html


Популярное